Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
Південний захід. Взимку, коли сонце, вимикаємо опалення, та відчиняємо вікна.
Як мінус: влітку буває спекотно😁😁😁
У нас теж так вдома.
Але не індивідуальне) так шо..

В кінці 90х було щось холодно, до 8 в квартирі, то батько якогось електродуйчика приніс, звареного в гаражі, труба і спіралі всередині, воно нагадувало бичка на ніжках, десь фотка була, треба було його пильнувати шоб не загорівся.
Газом ніколи не грілись. Таке навіть в голову не приходило нікому, я думаю.

Убедительных +13.
Тут главное настрой. :)
Если ничего не ждать, то не так холодно.
А если вспоминать, что за царя было правило 3 дня с температурой не выше 8, то пойдешь ко дну.

15,8 - точное значение, на уровне примерно 1 м от пола, в середине комнаты в месте с защитой от сквозняков (метрологический подход:D )

И на сэкономленные на обогреве деньги кормятся аптеки
Та да:)
Только если все перестанут экономить, не имея в квартирах детей и больных, то не нужно удивляться, если летят сети от перегруза, или власть вводит жесткие графики из-за перерасхода в городе, который давно уже запитан от соседей.
Не все живут в коттеджных поселках и кварталах новостроев.
Я живу в панельке, которой 50 лет.

Так! Кайфую, тепле свіже повітря з балкону.
Світла нема ... 4 години
Добро пожаловать в реальный мир.
Кстати, в Харькове после 1980 года в многоэтажках выше 9 этажей газа нет. Печки электрические.
Чай без света не вскипятишь.

Убедительных +13.
Тут главное настрой. :)
Если ничего не ждать, то не так холодно.
А если вспоминать, что за царя было правило 3 дня с температурой не выше 8, то пойдешь ко дну.
Маловато будет...Надеюсь измеряете не на окне и боль менее адекватным девайсом

Маловато будет...Надеюсь измеряете не на окне и боль менее адекватным девайсом
Вчера заходила соседка с верхнего этажа.
Расхождение в температуре 1-2 градуса. Так что с девайсами все ок. В трешках окна на две стороны и можно ухватить солнца, если оно есть. Это про соседку.
А термометр у меня на полке в комнате, и даже сквозняка там нет.

Вчера заходила соседка с верхнего этажа.
Расхождение в температуре 1-2 градуса. Так что с девайсами все ок. В трешках окна на две стороны и можно ухватить солнца, если оно есть. Это про соседку.
А термометр у меня на полке в комнате, и даже сквозняка там нет.
2 градуса разницы уже очень существенно.Если б у вас было 15, как у нее, то вы бы считали - "ташкент" по нашей ситуации

2 градуса разницы уже очень существенно.Если б у вас было 15, как у нее, то вы бы считали - "ташкент" по нашей ситуации
Нет, я не плачу и не рыдаю.
На все вопросы я открыто отвечаю.

А ей холодно, хоть веса в ней почти вдвое больше, чем во мне.
Но ей есть кому жаловаться, а меня никто не няньчит.
Поэтому я была готова к холоду.

Еще одна знакомая говорит, что спать в футболке с рукавами и спортивных штанах некомфортно, что надевать лишний свитер - с чего ради, а взять второе одеяло ей жаль, потому что оно еще новое и упаковано.

Добро пожаловать в реальный мир.
Кстати, в Харькове после 1980 года в многоэтажках выше 9 этажей газа нет. Печки электрические.
Чай без света не вскипятишь.
Хз, но у моей тети в 16-ке газ, какого года дом не скажу, но где-то 80 +/-

Назад
Зверху Знизу