Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

я стараюсь:D Федю всрали уже, да? пошел по политической?:D

Сталинские репрессии. По 58 пошел, по политической. Небось, на урановых рудниках уже. Так как раз, вроде, Буткевич обещался у нас разработку урана начать. С АТБ, говорит, нормальных бабок не заработаешь. Федоса в жизни на кассу бесплатно работать по статье не отправишь.:D

Мы ещё походим, Наташ, посмотрим. Заморюсь от него дешёвок оттряхивать. Эти псевдо-спортсменки к нему так и липнут:D

Слышь, ты?! Ты на меня свелась? Нет. Какие вопррсы?

Да тут стоит отойти на пару часов, над тобой стервятники кружат! Разве можно так всю жизнь мужика караулить?

А че сразу стервятники? Я пока еще не умирал и даже не планирую в ближайшее время, вроде..:D

Кстати, хочу всем дамам культурно намекнуть, шо щас все подорожало и пора бы им начать думать о второй работе. Спиннингов с вашими зарплатами не напасешься нихера!

А че сразу стервятники? Я пока еще не умирал и даже не планирую в ближайшее время, вроде..:D

это она тебя предупреждает, что тебя ждет, если на недорогих будешь заглядываться, так что смотри и выбирай, кто подороже:D

это она тебя предупреждает, что тебя ждет, если на недорогих будешь заглядываться, так что смотри и выбирай, кто подороже:D

Пишите все сразу свои ценники, чтобы я не запутался, если шо.:D

Одна он написала - две тыщи. Только нихера непонятно. Это общий заработок должен быть две тыщи или только на текущие расходы две тыщи? А сколько тогда общий должен быть?

Кстати, хочу всем дамам культурно намекнуть, шо щас все подорожало и пора бы им начать думать о второй работе. Спиннингов с вашими зарплатами не напасешься нихера!

да что же мы, думаешь, совсем уже безрукие?спиннинг тебе на рыбалке не спиздим?:D

допиши себе: кроме мужа, мамы и котов - ежемесячные передачи Феде на рудники:D

А там уже понятно всё. Схема мной прохавана. Как только я буду говорить "ок" - она будет твоими руками еще дописывать дополнительных условий, лишь бы я *******ся.:D

да что же мы, думаешь, совсем уже безрукие?спиннинг тебе на рыбалке не спиздим?:D

Ты аферистка - к тебе доверия нет. Хорошо, хоть я вовремя врубился, что сказка про два минета - это чистейший разводняк.:D

А там уже понятно всё. Схема мной прохавана. Как только я буду говорить "ок" - она будет твоими руками еще дописывать дополнительных условий, лишь бы я *******ся.:D

В любых отношениях не помешает медиатор:D

кстати по теме топика-Гонтарева и Тимошенко по моему образец женщины с точки зрения заработка.
Ну и Галина Федоровна Герега тоже если считать ее от мужа отдельно.
А вы как думаете?

Я Овен, если кто забыл.

Назад
Зверху Знизу