Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

я и так налопалась печенья, теперь совесть мучает

Тю. Я три дня назад купил 2 кг Рошен крем-латте, по акции. Сегодня утром уже внезапно ******ись. Засада. Вот где совесть должна мучить. Надо было 3 кг брать.

Ты не состоишь в дипкорпусе Угадагуа, чи как там её ?
Настолько дипломатично свой позор обставил ))
Эх, давненько я не брал в руки шашки ...

Уагадугу, ******! Столица западно-африканского государства, между прочим!:ганьба:

так и запишу, можно называть "пусечкой":D

Ой, ну пусть тебе будет приятно. Все равно буду стараться верить, что 2000 - это было про гривны.:D

Тю. Я три дня назад купил 2 кг Рошен крем-латте, по акции. Сегодня утром уже внезапно ******ись. Засада. Вот где совесть должна мучить. Надо было 3 кг брать.

детям, наверное, раздаешь, всех детей в посёлке накормил? какой ты благородный:браво:

Охуеть, и эти люди, которые не знают как правильно пишется слово "*****" управляют страной, как так, товарищи?
Феськи, вот ты знаешь, почему до сих пор не в Верховной Раде?
вот это у людей проблемы

Я вот давно запомнила, что проверочное слово "ньюанс". Верю, что есть люди, употребляющие эти 2 слова примерно одинаковое количество раз. Соня могла бы

Я вот давно запомнила, что проверочное слово "ньюанс". Верю, что есть люди, употребляющие эти 2 слова примерно одинаковое количество раз. Соня могла бы

интересно, какое проверочные слово у слова "*****", надо спросить у спеца:D Фееееськи, ты где?

интересно, какое проверочные слово у слова "*****", надо спросить у спеца:D Фееееськи, ты где?

Фотку видела в сети, на рейхстаге наши диды-сапёры мелом писали :
Проверено - *****
Вот те и проверочное слово ))

Сообщение от Nerry
интересно, какое проверочные слово у слова "*****", надо спросить у спеца Фееееськи, ты где?
"папизже"
С пираньей любые мысли по поводу минета нужно откинуть куда подальше . )) Ух, какая ава ))

пристраиваю тебя, мужа, маму и котов на хорошие условия:D

Мы ещё походим, Наташ, посмотрим. Заморюсь от него дешёвок оттряхивать. Эти псевдо-спортсменки к нему так и липнут:D

Назад
Зверху Знизу