Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должна заробатывать женщина?

Re: Сколько должна заробатывать женщина?

ты лучше скажи, где она таких слов нахваталась - с тобой по африкам?:D

Не-не, ты шо! Я-то как раз интеллигент в третьем поколении! Это все в мое отсутствие наобщалась с кем-то втихаря!:D

но есть нюанс...(с)

мне кажется, у тебя намного больше.нюансов:D

От вы, бабы, любительницы придираться ко всяким мелочам. :D

Детей отправлю на учебу за границу, жене оставлю помесячную ренту, чтобы не переживала за свое существование, пока не найдет себе приличного мужика. Парируй.Те.:D

Феськи - аферистско-мошеннический рай! Я всегда это знал!

земляки - они такие...
Экоша, давай соберёмся вместе, и начистим морду этому загравшемуся толстому *****у ?
Ты будешь чистить ему морду, а я - снимать на камеру, а потом выложим в ФБ и на ХФ ?! Годится , земляк ?
А то распоясался совсем тут, не хочет, *****, покупать у меня. Ну не жаловаться же мне в Гуадагуа, не лишать же его гражданства.

Экоша, давай соберёмся вместе, и начистим морду этому загравшемуся толстому *****у ?
Ты будешь чистить ему морду, а я - снимать на камеру, а потом выложим в ФБ и на ХФ ?! Годится , земляк ?
А то распоясался совсем тут, не хочет, *****, покупать у меня. Ну не жаловаться же мне в Гуадагуа, не лишать же его гражданства.

Да ну *****! Сегодня Байден с гордостью заявил что посадили копа который афроамериканца коленом придушил. а Украина в **** США смотрит и дышет. Не, меня этим не соблазнить.
Пусть живет и девчонок радует:yahoo:

Он не сведется, я его заранее подкупил.:D

Не, ну а шо? Я припезденный - просто так свалить в закат и бросить бабу на растерзание суровым реалиям я не смогу - хоть обиздевайтесь надо мной тут все.:D

ясенхуй я токо и делаю шо бухаю.
токо я ж сразу с тобой разведусь шоб ты мне тоже деньги на бухач выплачивал регулярно на содержание:D

Буду менять деньги на гусей. Мало денег на много гусей. Просто так *** шо получишь от меня.:D

— Почему ты постоянно бухаешь ?
— Один раз живем !!.
— Это тупой ответ .
— Окей ! Состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с ****** может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержание имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма, сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения ...
— Чего ?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем ...
А ты бухать умеешь?:D

Назад
Зверху Знизу