Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Да мужчины лодыри по природе. Вы видели как лев себя ведет в саване?
Женщина должна подталкивать иначе мужчины за мивину будут работать.

Природа тоже совершает ошибки, но их надо исправлять;)

Ты его еще сдвинуть попробуй:D

Конечно, блин.
Многие мальчики, да и девочки, никогда денег не видели. Не понимают как это иметь элементарный достаток. Поэтому и не стремятся к нему. Молодым не понимает куда идти, а потом уже просто лень, нерешительность, страх менять работу или место жительства и т.д.

Плюс наше совковое воспитание. Нам всегда твердили - деньги это зло! Не в деньгах счастье и т.д.
А что же? Каждый спрашивал себя. Тут ответ ищите сами.

Поэтому, для начала, каждый должен решить для себя - деньги главное или нет? Если нет, то можно впасть в науку, религию, бухло, игры и т.д.
А если все таки деньги главное, он, она, затем они должны для себя такое решение принять. Где искать деньги, что для этого нужно сделать, какие риски и т.д. Может для этого надо переехать, может кинуть старое дело/работу и начать новое.
Понятно дело, что это очень не простой шаг. Этот шаг должен поменять жизнь. Поэтому сначала надо осознать, затем очень захотеть, затем вместе начать что-то делать. И толку не будет, если Ж просто скажет - ты М вот и ****уй за деньгами.
Т.е. послать надо, но не на работу, а за деньгами и с чувством, с толком, с расстановкой.

много
или поменяю

это чтоб можно было личное сообщение нужному человеку отправить

пока не нашла темы поинтересне чтоб пообщатся немного

где можно поспращивать как авку вставить, найти не могу ?

Конечно, блин.
Многие мальчики, да и девочки, никогда денег не видели. Не понимают как это иметь элементарный достаток. Поэтому и не стремятся к нему. Молодым не понимает куда идти, а потом уже просто лень, нерешительность, страх менять работу или место жительства и т.д.

Плюс наше совковое воспитание. Нам всегда твердили - деньги это зло! Не в деньгах счастье и т.д.
А что же? Каждый спрашивал себя. Тут ответ ищите сами.

Поэтому, для начала, каждый должен решить для себя - деньги главное или нет? Если нет, то можно впасть в науку, религию, бухло, игры и т.д.
А если все таки деньги главное, он, она, затем они должны для себя такое решение принять. Где искать деньги, что для этого нужно сделать, какие риски и т.д. Может для этого надо переехать, может кинуть старое дело/работу и начать новое.
Понятно дело, что это очень не простой шаг. Этот шаг должен поменять жизнь. Поэтому сначала надо осознать, затем очень захотеть, затем вместе начать что-то делать. И толку не будет, если Ж просто скажет - ты М вот и ****уй за деньгами.
Т.е. послать надо, но не на работу, а за деньгами и с чувством, с толком, с расстановкой.

Ясен пень, деньги важнее науки, религии и проч. Да, и если все захотят, они бросят старую работу и найдут новую. Ну или станут предпринимать частные предприятия. И у всех их станет очень много. Наверное.

Ясен пень, деньги важнее науки, религии и проч. Да, и если все захотят, они бросят старую работу и найдут новую. Ну или станут предпринимать частные предприятия. И у всех их станет очень много. Наверное.

А в чем сарказм? Деньги не важны? Или не для всех? С чем вы не согласны?
Если вас зацепила наука, то расскажу как я когда-то прозрел от наших полу-ученых.
Как-то имел дело с сушкой древесины. Узнал, что есть микроволновые суши, очень дорогие по сравнению с конвекционными. Думаю как бы сделать свою. Приезжаю в ХИРЭ у них кафедра такая .была.
Так вот они все знали как оно работает в теории, даже знают как сделать, в теории. Защитили кучу диссертаций на подобные темы, но ****, никто даже в мыслях не имеет - просмотреть коньюктуру рынка, поговорить с бизнесменами, узнать что именно они готовы покупать, за какие деньги, выделяемые деньги потратить на разработку и испытания, запатентовать и продавать право на использование патента(ов).
Так нет, деньги прожигают и откатывают ректоры, проректоры, остальные сидят на зарплаты и подачки. Вот и вся наша наука. Так я говорю такой наукой заниматься не надо.

ну и жаргончик у вас на форуме , пока в шоке от мужских высказываний

Тут знаете, что в реле в голове, то на форуме в постах.

Тут знаете, что в реле в голове, то на форуме в постах.
в любом случае не красиво вы себя повели по отношению к женскому полу , сначала накинулись что новичок что-то написал , потом ваш любимый жаргончик
ладноб мы с вами давно общались тогда б я это сочла нормальным , а тут выходит что вы сразуже перешли на оскорбления

знаете, я не новичек на многих форумах , но такого обращения к новичкам не встречала

Важны. Как эквивалент материальных ценностей.

:пиво:

в любом случае не красиво вы себя повели по отношению к женскому полу , сначала накинулись что новичок что-то написал , потом ваш любимый жаргончик
ладноб мы с вами давно общались тогда б я это сочла нормальным , а тут выходит что вы сразуже перешли на оскорбления

знаете, я не новичек на многих форумах , но такого обращения к новичкам не встречала

Не понял. Я на вас накинулся еще и оскорблял? :confused:
вы наверное в консерватории засиделись...

Здесь просто человеческое общение. Извольте...позвольте...только после вас модам...будьте любезны...все это опускаем за ненадобностью.
Модераторы тоже в душе филологи, но, ****, где-то очень глубоко))
Велкам:пиво:

Останнє редагування:
:пиво:

Не понял. Я на вас накинулся еще и оскорблял? :confused:
вы наверное в консерватории засиделись...

Здесь просто человеческое общение. Извольте...позвольте...только после вас модам...будьте любезны...все это опускаем за ненадобностью.
Модераторы тоже в душе филологи, но, ****, где-то очень глубоко))
Велкам:пиво:

есть нормальная человеческая речь, а когда проскакивают ни с того не с сего оскорбительные слова то это уже не кажется нормальным или любезным тоном

делайте выводы, может не стоит так часто употреблять некрасивые слова

Кто в семье больше зарабатывает - тот и главный. Хотите все тянуть на себе - зарабатывайте больше мужа. Хотите чувствовать себя слабой и за каменной стеной, дайте ему возможность. Но это только к семье относится. Если просто в отношениях, то там все по другому.
Каждому свое, при чем на разных этапах жизни меняется

А если ей не хватает денег? Чья это проблема ее или мужа?:)))

Назад
Зверху Знизу