Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
ну шо все олигархи высказались?.а теперь можете меня чмырить в 10 ртов,т.к. считаю,шо лучше пробежки,брусьев и турников ***** не придумали:yahoo:

придумали :D универсальную стойку для штанги и универсальную стенку + гантели. Больше ничего не надо

А как бегать по лужам с октября по май прикольно, а на морозце повисеть на скользких турниках?
на стадионе луж нет,если,кнечно,этот стадион не на Баварии,а шоп не скользко было.есть такие штуки.как перчатки:)

на стадионе луж нет,если,кнечно,этот стадион не на Баварии,а шоп не скользко было.есть такие штуки.как перчатки
Интересно, а снег куда падает на стадионе или там снеголовки, а если стадиона вообще нет где бегать зимой? А в перчатках пробовала ну все равно не то.

224146.jpg

ну шо все олигархи высказались?.а теперь можете меня чмырить в 10 ртов,т.к. считаю,шо лучше пробежки,брусьев и турников ***** не придумали:yahoo:
Да ты эстет. Какие в пень турники. Хватит сельхозработ, корчевания пней и перетаскивания мешков с картохой

Назад
Зверху Знизу