Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина, чтобы в ваших глазах не выглядеть неудачником?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Это только дешевая шлюшка продается на трассе, а нормальную бабу нужно еще заслужить. И деньги тут не самое главное.(шлюшек продажных в счет не беру)
Естественно. Платить можно и не деньгами. Только сути это не меняет. :D
Ну а дешевая/не дешевая -вопрос исключительно количественный, а не качественный. ;)

Во как! Заслужить! То есть заработать? :D
:D

Вот интересно, а почему не спрашивают, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы с ней не стыдно было встречаться?

Мы-то все, конечно, джентельмены, и не требуем, чтобы она за себя в кафе/кино платила. Но если молчел зарабатывает 10000 грн и его знакомые примерно столько же, а он приводит девушку, которая кассиром в Приватбанке за 1500 грн работает?

Неудобно перед друзьями и родственниками будет, пальцами будут тыкать и спрашивать, где он ее такую нашел.

:D

кстати, тоже об этом подумала...Я хожу на фитнес, мой на тренажеры..та мои 40 кг убьют эти тренажеры за один приход.

Независимо от количества кг, тренажёры нужны, чтобы придать телу рельефность, красивую очерченность мышц. Без железа, на одной аэробике можно быть худенькой, подтянутой, но и только. Попробуй железо - ты его полюбишь :)

отбой, это фейк. уже разоблачили :) фото с английского ebay
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108&page=16

У нее вес 40 кил, ей белок и халестерин нужен для роста мышц. Достаточно 3 раза в неделю гантели по 45 минут

Толку с тех гантелей? Не быть ей изящной кошечкой, быть просто худой.

Мне это ненужно, я как мезантроп. В жиме бывает толстухи подходят и просят потренироваться. Еще подруги жены, я двух три недели в дюнах по песку летом выбегивал в Нордвайке неполече от Амстердама. Уехали как куколки, довольные и счастливые. А поначалу даже слезы были, я их пинками гонял и подзатыльниками. Я как Александр Суворов, тяжело в ученьи, легко в бою

:) мне бы лень было кем-то отфонарным заниматься

Ты не понимаешь, есть энтузиасты, которые кайфуют, создавая нечто прекрасное из бесформенной массы. И удовлетворение от результата перевешивает лень.

я не понимаю.. пока сама такое чудо не увижу

Без ложной скромности скажу, мне уже много лет, но когда я на пляж выхожу, тетки прикипают взглядом - ни унции жира. Просто лебедь, а вы *** молодые, уже к 30 годам пузо вываливаете.

Щас тебя уличат в вываливании своих ттх и хвастовстве.. хотя Козявка и Федя тебя не тронет

Неправда, я как Роден из любой толстухи или худого заморыша могу слепить Галатею
одними только гантелями? спорим, что не получится? вот такую спинку без железа никак.
1a8b2d5409df.jpg

Без ложной скромности скажу, мне уже много лет, но когда я на пляж выхожу, тетки прикипают взглядом - ни унции жира.
то не тетки прилипают,то помощник президента,ненадо нас путать:D

Назад
Зверху Знизу