Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать Ваш муж/парень?

Для того чтобы требовать с него 10 долл напишите steps to reproduce и версию браузера. :зуби:

У меня не репродьюсится, кстати.

Steps to reproduce:

1. Go to
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Browser used: Google Chrome, Opera

а о чём там тема?))
согласен с Пепельным, сколько не давай, через время захочется больше, в отношениях всё делается по доброй воле, а не по принуждению;)
хотя отношения бывают разные...

Шо-то Амба слился... Двести тысяч долларов, двести тысяч долларов... а как нужно за реальную работу десятку заплатить - так его и след простыл. :)

да нет, он еще на сисики реагирует:D был замечен (случайно:збентежений:) в теме про ****** ХФ:D
Это ты ещё не видела его поста до редакции. Там большим размером и красным цветом был выделен "хронический онанизм"...

он был сделан по моему ТЗ в точном соответствии с тем, как я просил. мне нравиться именно так. простите, что не угодил.

А должен нравиться не тебе, а твоим потенциальным клиентам.

Зачем все так перекручивать? Или ты в самом деле не понимаешь, что среда общения очень сильно влияет на доход? если ты конечно не менеджер на 2000 грн... хотя нет. Даже менеджер на 2000 грн может очень хорошо зарабатывать, имея знакомства :)

Я не связана с торговлей, моя работа позволяет мне жить хоть в Кукуево и общаться только с коровами и утками.

Я прекрасно понимаю насколько окружение влияет на человека. А вы - заблуждаетесь. Моветон зарабатывать на своих знакомых - это первое. Второе - социальные сети - лучший способ найти работу например, но это не значит, что если у тебя нет знакомств ты ничего не достигнешь. Просто в таком случае придется работать и знать больше, чем тот у кого они есть. Я зарабатываю деньги своим умом, а не знакомствами

это как? выносить что-то втихаря, когда никто не видит?:D

:D Или сливать инфу конкурентам

Хотя... есть у меня знакомые пограничники... все время удивляюсь как они на з/п в 1500 тыщи дома строят и машины покупают :іржач:

Останнє редагування:
сайт - инструмент.
Он должен быть не крутым, а выполнять некоторые задачи.

В нашем случае - информировать мелких торгашей о наличии возможности притянуть из китая что-то. Эту функцию сайт выполняет.
Нет. У сайта не такая функция. У сайта функция конвертировать заходы на сайт в звонки и письма по емейлу, а не информаировать там о чем-то. Информировать - это одно из средство которым достигается конвертация, а дизайн это другое средство которым достигается конвертация.

То есть дизайн и информация - это сущности одного порядка, а не дизайн - сущность подчиненная информации.

Остальное - твои фантазии. И то, что он не работает на ****о-браузерах -- тоже фигня. посетители ЭТОГО сайта работают на IE.
Нет. На B2B сайтах примерно по 30% IE и Файрфокса и примерно 40% Опера. Причем Хром и Сафари тоже вполне ощутимо присутствуют в статистике.

кстати, единственный сайт, который меня зацепил в плане дизайна - сеть заправок
.
Кто-то может похвастаться чем-то подобным?

А какая бизнес-функция этого сайта?

П.С, А я заказывал у Вас какие-то работы? Или Вы сами решили, в одностороннем порядке? :confused:

Если вы считаете, что информирование вас о том, что ваш сайт не работает на половине браузеров не стоит 10 долларов, то я, как бы, вопросов больше к вам не имею.

кстати, единственный сайт, который меня зацепил в плане дизайна - сеть заправок
.
Кто-то может похвастаться чем-то подобным?

это шутка?
т.к. назвать ЭТО классным дизайном можно с натяжкой..ну разве что по весне, при сезонных гормональных всплесках :D и принадлежности к мужскому полу, центральный графический элемент к этому располагает :D

а вот с навигацией и эргономикой у этого сайта не очень, глаза разбегаются, шрифты разнобойные, в ФФ смотрится кривовато.

хм, студия Артемия Лебедева...:іржач:

отстаньте вы от Амбы, он обычный торгаш китайского барахла, который поднялся на ****о-ксеноне и возомнил себя гением коммерции и международной торговли. Тем более "полюбляет" откаты и разного вида мошеннические схемы.

Знаю одного такого дяденьку, он работал начальником снабжения в одной фирме (заправки, офисы, мини-маркеты) и при зарплате в 7-8т грн за 3 года построил загородный котедж, накупил всей семье ауди из салона, пару джипов для охоты и напоследок еще и экскаватор за $400k. Всё хорошо, вот только нервы у него стали ни к черту :D

Девушки, женщины: сколько бы Вы хотели, чтоб зарабатывал Ваш муж или парень. Прошу отвечать реально, а не фразами "как Роман Абрамович" или "чем больше. тем лучше" или " чтоб мне хватало на ***". Прошу указывать конкретную цифру заработка в месяц в гривнах.

Предлагаю сделать голосовалку с такими градациями
до 1500грн
1500 - 2500 грн
2500 - 3500 грн
3500 - 5000 грн
5000 - 8000 грн
8000 - 12000 грн
12000 - 20000 грн
20000 - 35000 грн
более 35000 грн

А я хочу сама зарабатывать более 35 000 грн и чтоб мне за это ниче не было :прыгун:

Классно сидеть в глубокой ****, есть макароны с поджаркой и рассказывать, что все *****асты :D А этим *****астам глубоко ******ь на мнение такого важного и авторитетного человека

Вот открылась еще одна страница китайского торгашика. *****астия - это у тебя просто увлечение или получаешь какой-то доход? :rolleyes:

если появиться действительно хорошая идея и она будет поставлена на правильные рельсы, то больших денег для ее реализации не понадобиться

Особенно если зажимать 10 долларов за полезное тестирование, то, разумеется, расходы будут минимальными.

Назад
Зверху Знизу