Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоко человек протянет без легких(давайте на митинг)!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
народ давайте соберем большое кол-во людей и потом начнем активно действовать, если нас будет 10-15 человек нас ни кто не заметит.

Давайте устроим рассылку по ISQ с ссылкой на эту тему с просьбой серьезно отнестись к этому вопросу.

Не дадим Допкину и Кернесу заработать на нашем здоровье и отдыхе!!!

P.S. модераторы пожалуста перемистите тему в важное. Заранее спасибо.

• Це лайк!
Реакції: NRG
Принемаются любые предложения, надо придумать агитацию митинга и место где он будет проходить. Можно сделать рекламу для раздачи возле метро.

Тема правильная имхо. Помойму там не самая **** харькова чтоб именно там чета делать. Есть гораздо более нужные вещи которые при тех же затратах могут разгрузить харьков

+100
Пробивка от Оперного театра до Клочковской.
Многоуровневую парковку за ДК Милиции.
Трамваи *** с Пушкинской.
Городскую власть ф топку.

Во еще есть один человек.

Кто в аське постоянно сидит устройте рассылку этой темы по друзьям надо людей собирать.

а это поможет. я лично сомневаюсь.

ну хоть примерный день напишите и время
isq 365703363.

а это поможет. я лично сомневаюсь.

Понимеш если с первого раза не поможет будем продолжать пока не поможет.я не хочу отдавать место где я послоянно отдыхаю и катаюсь на лыжах. Они хотят застроить одно из лучших мест Харькова.

Присоединяюсь..и друзьям сейчас в аську брошу.

:^:
+1

Единственное, что трамваи на пушкинской не трогать, и так единственный транспорт. Летом может на него и можно закрыть глаза, но зимой другой вопрос.

ВНИМАНИЕ: вы бродили по окрайнам, закоулкам парка Горького ? Там уже непонятно за какие такие заслуги вырос закрытый мини поселок домов. Этим летом гулял и наткнулся на дорогу, благо хоть асфальтом не укатали пол парка. Ну и там заборчик 2 метра высотой.

:^:
+1

Единственное, что трамваи на пушкинской не трогать, и так единственный транспорт. Летом может на него и можно закрыть глаза, но зимой другой вопрос.

ВНИМАНИЕ: вы бродили по окрайнам, закоулкам парка Горького ? Там уже непонятно за какие такие заслуги вырос закрытый мини поселок домов. Этим летом гулял и наткнулся на дорогу, благо хоть асфальтом не укатали пол парка. Ну и там заборчик 2 метра высотой.

Вот блин опоздали, ну ничего не вешать нос!!! еще все в переди не дадим дальше застраивать НАШ ПАРК!!!

я с Вами. подтяну собачников!!!

парк имени Горькова!

переименовали, я не знал

а по теме, это все голдеж который раздули "журналисты" из оравы тех которые гавкают на добкина. Типа телеканала Фора. Никакой парк их не интересует, а вот повонять на Добкина и раздуть сопли, ну им за это платят. Вообще все эти сопли рассчитаны на домохозяек и старушек. Я вообще ни в коем случае не защищаю Добкина, но здраво посмотреть на вещи, то новые дороги харькову нужны! И нужны как воздух! За новую дорогу ему можно сказать спасибо. Не хотите дорог, стойте в пробках. Мы живем в городе, в индустриальном мире. Хотите ли вы или нет, но придется мирится с вырубкой деревьев. А что делать? Мне тоже жалко.

вместо того чтобы на митинги ходить, пошли бы посадили бы саженцев пару десятков, хотя бы там же через сумскую. Вот это был бы поступок! Я бы на такое бы тоже пошел бы с удовольствием.

А идти против прогресса это глупо. Хотя если цель тока бездумно повонять на мэра, тогда вперед.

чувак ты как хочеш думай, но большенство против постройки новой дороги, и правильно выразились, что хватит машины бросать посреди улицы, есть места где их можно поставить, и пройтись. так и пробок будет меньше и жирку.

вместо того чтобы на митинги ходить, пошли бы посадили бы саженцев пару десятков, хотя бы там же через сумскую. Вот это был бы поступок! Я бы на такое бы тоже пошел бы с удовольствием...

А где это ты представляеш себе посадить саженцов пару десятков? Тем более на Сумской?

А по поводу пошел бы, в чем проблема организовывай, организуеш я тоже пойду.

хватит машины бросать посреди улицы, есть места где их можно поставить, и пройтись. так и пробок будет меньше и жирку.

Где мне поставить машинку на Чернышевского, Гиршмана, Иванова, Совнаркомовской, Сумской, Пушкинской???
На обочине? - Пробки
На тротуаре? - Пешеходы

Думай, что пишешь!!!!

место где можно поставить машину так чтобы не создавать пробки или не загромаждать основнуюдорогу можна найти всегда. сьехать с Пушкинской и 100 метров от неё можно поставить машину. там движения почти нет.

А где это ты представляеш себе посадить саженцов пару десятков? Тем более на Сумской?
напротив детской ж/д, там вдоль трамвайных путей

А по поводу пошел бы, в чем проблема организовывай, организуеш я тоже пойду.
А че, Протас указаний на субботник не давал? Тока на митинг денег дал?

Kipeli4 сказав(ла):
чувак ты как хочеш думай, но большенство против постройки новой дороги,
Чувак, а где это видно? По голосовалке на сайте городского дозора?

Kipeli4 сказав(ла):
и правильно выразились, что хватит машины бросать посреди улицы, есть места где их можно поставить, и пройтись. так и пробок будет меньше и жирку.
я ж не против

Да и вообще про эту дорогу тем тут было уже как минимум 2. И хватит сопли распускать "парк закатают асфальтом" "Скоко человек протянет без легких!", завтра дорогу построят и ****ец наступит. Если б этой дороге ход бы дал Шумилкин, так никто бы и не пискнул. Когда там дачи строили по гектару, никаких митингов что то не наблюдалось. Кстати к этому проекту дороги, сегодняшний мэр вообще отношения не имеет, этот проект еще с СССРовских времен лежит.

Останнє редагування:
место где можно поставить машину так чтобы не создавать пробки или не загромаждать основнуюдорогу можна найти всегда. сьехать с Пушкинской и 100 метров от неё можно поставить машину. там движения почти нет.

Ты из какого вообще города, а?

На какую-такую улицу надо съехать, чтобы там не было пробок? На Роганскую?

ждем даты/времени

Назад
Зверху Знизу