Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоко человек протянет без легких(давайте на митинг)!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
Скоко человек протянет без легких(давайте на митинг)!!!

Люди если у вас отрывают легкие вы долго проживете?

У нашего горада именно так и хотят сделать!!! Давайте на митинг против строительства дороги по лесопарку!!! сейчас они говорят что она займет 10 гектар но в действительности она будет загрязнять парк, прилегаюшие кафешки займут пол парка, и у нас заберут красивейший парк, парк имени Горькова, одну из достопримечательностей Харькова.

В этой части парка проходят ежегодные соревнования детские, там одина из крупнейших Харьковских лыжных баз, прекрасный рельеф для занятия лыжным спортом. И просто место где можно погулять, отдохнуть от города от машин!!! посидеть в компании на пикничке.

Предлагаю провести митинг на площяди против дальнейшей застройки парковой зонны!!! Нам здесь жить и мы хотим дышать свежим воздухом хотябы где нибуть!

куда идти митинговать?

Не могу предположить на влияние чела на загазованный воздух и сколько он протянет?

:(Надо что то делать с этим недоразумением.Мы не можем город сделать без лёгких как Мехико,Мексика например.

Тема правильная имхо. Помойму там не самая **** харькова чтоб именно там чета делать. Есть гораздо более нужные вещи которые при тех же затратах могут разгрузить харьков

Кролик,

Например?
что еще может разгрузить центр?

Соблюдение ПДД, дисциплина и культура водителей

Кролик,

Например?
что еще может разгрузить центр?

- сбивка Скрипника-Клочковская
- пара паркингов в центре + запрет стоянки на Пушкинской
- расширение Клочковской, особенно в начале

это как минимум

+1. 5 эвакуаторов и хорошие штрафы реально разгрузят центр. + парковки.

Ты когда будешь ездить на машине, тогда и будешь предлагать такую ***ню.

А как лондон живет без машин в центре? Как париж живет? ****ец, лапки отсохнут пройти 600-700 метров. Вот из-за дятлов которые ставят свои машины по всей сумской вместо того чтоб поставить на площади и спуститься стоим по полчаса в пробке.

А где конкретно она пройдёт? И какие улицы соединит?

Куда и когда подходить? ;)

когда митинг??? эта дорога никому кроме гепадобкена накуй не нужна.
Место и время, товарищи!!! и чем быстрее, тем лучше.

когда митинг??? эта дорога никому кроме гепадобкена накуй не нужна.
Место и время, товарищи!!! и чем быстрее, тем лучше.

та у добкина большой черный лексус-жип, он может и без этой дороги обойтись, просто через парк по газончикам проехаться, сцуко

ты че реально думаешь, что в этом дело? там реально поднять очень большое количество вечнозеленых за счет продажи земли под кафе рестораны и остальные херни

Так шо. Када и де митинг?
Хотя я думаю до строительства не дойдет - нашего лифтоспасителя уберут раньше а результаты голосования пересмотрены.

я точно не помню, но вроде митинг тож был када хатели на стекляхе мак построить

Назад
Зверху Знизу