Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скока стоит зарегистрировать точку Wi-Fi официально
Мож кто сталкивался ?
Wi-Fi насколько я знаю не регистрируется. Если Вы собираетесь продавать услуги, тогда лицензия нужна на оказание таких услуг, а так, для себя, включаете и работаете.
Вот и я о томжедаже для своих целей - вайфай должен быть зарегистрирован в Укрчастотнадзоре, без регистрации wi-fi можно использовать только внутри помещений
Чтобы получить лицензию нужно общей суммы 5000 грн.Но вам её никогда не дадут (если у вас есть прихваты в мэрии то тогда могут дать)
Правда лицензии не в мэрии дают.![]()
Это неграмотные люди ......................................................... или нелегально пользуешься вайфаем, как впрочем грамотные люди в нашей препизденой стране и поступают.
Я пытался получить лицензию! Мало того что даже взятки не помагают у тебя должна быть хорошая крыша! У нас в харькове если я не ошибаюсь дали лецензию токо слободе, укртелекому, итл помойму всё!
Ещё бы Укртелекому не далиА кстати, как работают точки WI-Fi в кафе?
канальчик нужен в ебеняЖеня, а ты точку решил замутить продавать, или так, канальчик нужен в ебеня?
канальчик нужен в ебеня
![]()