50% off Cursor
Кулиса - не хуй, что там чувствовать? :іржач:

Ну не знаю.Я себе когда Шестаку брал,тока на механике рассматривал,люблю понимаешь ли повыкручивать до отсечки,да и по трассе когда шуруешь под стописят-стосемсят и надо обойти кого,то выручает:)

Ну не знаю.Я себе когда Шестаку брал,тока на механике рассматривал,люблю понимаешь ли повыкручивать до отсечки,да и по трассе когда шуруешь под стописят-стосемсят и надо обойти кого,то выручает:)
жигуля?

когда к 35 тысячам полетит диск сцепления при активной езде то поймешь что лучше хуй ощутить чем счет за ремонт:іржач:

Про гарантию не слышал?

А у тебя на механике что ли? :confused:

Про гарантию не слышал?

Да. Я принципиальный противник автомата кроме АКМ:D

Про гарантию не слышал?

Слышал. у меня машине четвертый год. гарантия- два года. пробег -26 тыс.
вопрос: когда или если что то сломается-к кому обращаться?

дсг 14-15 года нормальное, его исправили и пофиксили, ставят усиленное сцепление, до 13го года гавно канеш ломучее. Есть варианты авто с обычной коробка 6ступка автомат, не знаю ставят их на дизели или нет. про дизельную версию не скажу какие траблы, у меня бензиновая 1,8

А зачем тогда вообще рассматривать ВАГ? ДСГ ломучее говно, ручка анахронизм. Неужели за эти деньги нет другой машины с нормальным автоматом?

А зачем тогда вообще рассматривать ВАГ? ДСГ ломучее говно, ручка анахронизм. Неужели за эти деньги нет другой машины с нормальным автоматом?

Нет. Соотношение цена- качество у ВАГ пока неубмваемо. Я говорю не за качество изготовления а за потребительские свойства.

Нет. Соотношение цена- качество у ВАГ пока неубмваемо. Я говорю не за качество изготовления а за потребительские свойства.
В смысле "количество машины" за деньги?

В смысле "количество машины" за деньги?

Ну или так. Когда мы подруге из Фриско сказали сколько машина стоит в Украине- она прозрела. Ей новая Акура дешевле обошлась.
Японцы рулят как ни крути да и американские машины недорогие. Клиент рассказал чьо сын его купил Форд Таурус Икс или как то там 2009 года в идеале за 6800.

Назад
Зверху Знизу