4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Мне? На один уровень с его головой?:rolleyes: Не, никак не выходит...в нем роста 2 метра, попробуй дотянись:D так шо тока лежа, а если лежа, то это момент соития:іржач:

от бедняги, даж кинцо не удается лежа посмотреть - сразу секас?)))
и рада за вас, и как-то грустно - иногда ж хоца и просто поваляться)))))

от во время кинца и потренируйся по обоюдному захвату уха :D

Лиж бы в ухо не получить! Вдруг не поверит, что этому ты меня научила?:confused: Докажи потом, что ТУТ проводятся онлайн тренинги, по захвату ушей:D

Лиж бы в ухо не получить! Вдруг не поверит, что этому ты меня научила?:confused: Докажи потом, что ТУТ проводятся онлайн тренинги, по захвату ушей:D

а ты вначале нудную лекцию прочитай - и обоснуешь свои телодвижения, и утомишь нудятиной, шобы на секас не потянуло и не отвлекло от тренинга :D

слышал есть такой прием Скобка от которого женщины просто уписиваются\кончают\... подробностей не знаю..слышал только след.> делается рукой - большой палец входит в писю а указательный или средний в попу.. а может и наоборот... . вобщем кто знает делал или кому делали объясните плиз шо куда совать и шо дальше делать:confused:
Во с этой шняжкой даме повеселее будет
images

Ежели во время качественного секса рядом на столе будут лежать деньги, то в энный момент при таком вот вопросе я запросто ляпну, что и они возбуждают)))

Ежели во время качественного секса рядом на столе будут лежать деньги, то в энный момент при таком вот вопросе я запросто ляпну, что и они возбуждают)))

при вопросе- "Скобка"? ;) :D

Во с этой шняжкой даме повеселее будет
images
вот как раз эта шняша неимеет никакого отношения ни к скобке ни к двухголовому вибратору.

Тут либо фалоимитатор с удобной ручкой типа "ручная пила", либо страпон и "кремлением" вовнутрь девушки+ стимуляция G-точки
ЗЫ: второе естественно более вероятно :)

Останнє редагування:
Шоита? нихуя нипонял!
Надеюсь так понятнее, а то я сам себя мелек цитатнул.:D

Штука приведенная тобой на картинке - это страпон, крепится он путем ввода в влагалище, так чтобы он обходил лобковую кость, и при имении партнера свеже нарисованным *уем идет стимуляция вагины и в особенности точки G

Надеюсь так понятнее, а то я сам себя мелек цитатнул.:D

Штука приведенная тобой на картинке - это страпон, крепится он путем ввода в влагалище, так чтобы он обходил лобковую кость, и при имении партнера свеже нарисованным *уем идет стимуляция вагины и в особенности точки G
Нигуа нипонил всеодно, но спасибо. Сложная однако наука. Лучше пальцами действительно. Слово страпон вызывает во мне какие то неясные смутные настроения.

Нигуа нипонил всеодно, но спасибо. Сложная однако наука. Лучше пальцами действительно. Слово страпон вызывает во мне какие то неясные смутные настроения.
по пьяни попробовал видать страпон в себя и не помнишь :D

по пьяни попробовал видать страпон в себя и не помнишь :D

Назад
Зверху Знизу