4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Не баись тебе ничё не грозит, если ток не будешь поддерживать Киску, в такой трактовке "пробуждения" и не будешь совать, член в рот, спящим девушкам :D

Ты меня утешила-ни в коем случае не буду совать в рот СПЯЩИМ девушкам....:DТолько бодрствующим и только по согласию.:пиво:

та лаанн
а если аккуратно и в момент страсти ? ;)

Ну если за ушко в такой момент-это я люблю....:клас:

Ты меня утешила-ни в коем случае не буду совать в рот СПЯЩИМ девушкам....:DТолько бодрствующим и только по согласию.:пиво:

Ну если за ушко в такой момент-это я люблю....:клас:

Только за ушко? И кого, тебя, или её?

Укушу то, что окажется во рту, в неподходящий момент:ги:

эт видать из разряда того, шо женский рот в любой ситуации должен быть в боевой готовности и радоваться появившемуся счастью (т е члену) :D

Маладец! Консенсус - наше фсе. :пиво:

Нет, зачем же Киску? Укушу то, что окажется во рту, в неподходящий момент:ги:

А я бы и Киску укусила :D За таку хвфантазию.

Интересно, как это сделать одновременно, и обоюдно-приятно?:rolleyes:
Изловчиться однако надобно, или языки длинные иметь:D
Зачем языки?В такой момент нужен нормальный член и чуть-чуть умения-и все будет в порядке...:D

Интересно, как это сделать одновременно, и обоюдно-приятно?:rolleyes:
Изловчиться однако надобно, или языки длинные иметь:D

хм, я вроде не акробатка, но вроде бы даже в миссионерской лицом к лицу у каждого есть доступ к уху партнера :D

о хоспади, шо вы тут наваяли про члены в уши?? мамо дарагая....

хм, я вроде не акробатка, но вроде бы даже в миссионерской лицом к лицу у каждого есть доступ к уху партнера :D

о хоспади, шо вы тут наваяли про члены в уши?? мамо дарагая....

Доступ то есть, а как это одновременно сделать?:D

кыця, то ли я щас туплю, то ли реально я ушной акробат))))
кусаешь мужчину за ушко, а он тебя - более подробно не опишу))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я упираюсь мордой в его плечико, почему-то :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я упираюсь мордой в его плечико, почему-то :rolleyes:

куся, ты неужели никак не получается на один уровень выйти с мужской головой?)) мы ж не конкретно момент соития обсуждаем ;)

куся, ты неужели никак не получается на один уровень выйти с мужской головой?)) мы ж не конкретно момент соития обсуждаем ;)

Мне? На один уровень с его головой?:rolleyes: Не, никак не выходит...в нем роста 2 метра, попробуй дотянись:D так шо тока лежа, а если лежа, то это момент соития:іржач:

Назад
Зверху Знизу