50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Скобка

слышал есть такой прием Скобка от которого женщины просто уписиваются\кончают\... подробностей не знаю..слышал только след.> делается рукой - большой палец входит в писю а указательный или средний в попу.. а может и наоборот... . вобщем кто знает делал или кому делали объясните плиз шо куда совать и шо дальше делать:confused:

от писюна в заднице мочалки больше тащщатся...имеются в виду продвинутые дамочки

ну ясно. в попу любой умник сумеет. слабо сначала простимулировать точку G(это не жопа, если шо)
ТС, погугли, не задавай пжст боянистых вопросов.

слышал есть такой прием Скобка от которого женщины просто уписиваются\кончают\... подробностей не знаю..слышал только след.> делается рукой - большой палец входит в писю а указательный или средний в попу.. а может и наоборот... . вобщем кто знает делал или кому делали объясните плиз шо куда совать и шо дальше делать:confused:
На вкус и цвет все фломастеры разные(с)
Ну а если дамочка тащится от анала, то велика вероятность что пропрется и от этого. Ну или наоборот, в процессе подготовки к первым анальным утехам, можно и это попробовать.
ну ясно. в попу любой умник сумеет. слабо сначала простимулировать точку G(это не жопа, если шо)
ТС, погугли, не задавай пжст боянистых вопросов.
Для многих точка G и есть жопа;):D

Для многих точка G и есть жопа;):D

есть такие кадры!... причем очень большое количество... :)))

есть такой прием.... но всё индивидуально и требуется подготовка партнера к такому действию... :)

ТС, а с какой целью интересуетесь? Все женщины (равно как и мужчины) оч. разные, поэтому кому-то эта скобка может нравится, кому-то нет... Самый надежный способ - попробовать на конкретной девушке. Ну или спросить у нее

И не важно даже, что она находится в диаметрально-противоположном месте.:D
Это моск шоле??? :eek:

Ёмана балалайка, теперь понятно, отчего мне так часто мозги ебут, наверно точку G ищутЪ:D

ЗЫ: кстати нередки случаи что Gспот лучше стимулируется именно при анальном сексе;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу