Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Склерозная ситуация)

За 3 года совместной жизни назвал жену по имени раз 5, еще 2 раза до свадьбы.

Ну да. А потом воспитательница в детском садике спрашивает Вовочку:
Скажи а как твою маму зовут
Не знаю...
А папа ее как называет
Иди сюда:D

Бывает такое, что познакомились вы с человеком..Общаетесь, общаетесь и через некоторое время замечаете, что забыли его имя
Как вы выкручиваетесь из такой ситуации?!))
я в таких случаях, просто "тыкаю".

Бывает такое, что познакомились вы с человеком..Общаетесь, общаетесь и через некоторое время замечаете, что забыли его имя:D
Как вы выкручиваетесь из такой ситуации?!)) Ведь через месяц нормального общения вроде как стыдно переспрашивать его имя:D:D

Бывает и хуже, могу назвать вообще чужим именем :D

Часто забываю имена. Если случается неловкая ситуация когда я называю человека другим именем и он немножко в шоке я делаю вид что ничего не случилось)

Блин! У меня такое было на десятилетие выпуска))Я весь вечер одноклассника называла другим именем, пока одноклассница не услышала и не спросила, чего я Серёжу называю Славиком)))))))А он весь вечер молчал)))))От засранец такой!))))

Блин! У меня такое было на десятилетие выпуска))Я весь вечер одноклассника называла другим именем, пока одноклассница не услышала и не спросила, чего я Серёжу называю Славиком)))))))А он весь вечер молчал)))))От засранец такой!))))

вапче-то это называется "деликатный":D

ну ладно..исправляю! От жеш деликатный засранец!!!!))))Я позорюсь, а он молчит!:D

ну что ты...деликатные засранцы такая прелесть: любую фигню переморгают:D а чего позоришься? если ему пофиг как его зовут, то тебе какая печаль?

жрать водку надо меньше!!!

Вот именно так, небось с меня все хихикали, когда я позорилась))))
ну что ты...деликатные засранцы такая прелесть: любую фигню переморгают:D а чего позоришься? если ему пофиг как его зовут, то тебе какая печаль?

:)ну всё таки стыдно, что училась столько и не запомнила его имя!!))))

Останнє редагування:
жрать водку надо меньше!!!

:D я в школе вообще ничего не пила и не запомнила его имя)))А на встрече одноклассников выпила пару бокальчиков шампанского. Я ж не пью!)

значит не стоилО того, чтобы запоминать имя))
:rolleyes:а вот это точно!!! этот чувак сыграл немаловажную роль в моих отношениях с нынешним молодым человеком!! Так что моя склерозность в его адрес еще раз сыграла одну шутку со мной из-за которой я проспорила стриптиз своему на то время будущему молодому человеку :rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Бывает такое, что познакомились вы с человеком..Общаетесь, общаетесь и через некоторое время замечаете, что забыли его имя:D
Как вы выкручиваетесь из такой ситуации?!)) Ведь через месяц нормального общения вроде как стыдно переспрашивать его имя:D:D

Спроси как его в детстве мама ласково называла.

посмотри как подписана в соц. сетях

или попроси посмотреть паспорт, под предлогом что все смешно на фото выходят

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу