Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Склерозная ситуация)

Бывает такое, что познакомились вы с человеком..Общаетесь, общаетесь и через некоторое время замечаете, что забыли его имя:D
Как вы выкручиваетесь из такой ситуации?!)) Ведь через месяц нормального общения вроде как стыдно переспрашивать его имя:D:D

стыдно обозвать вместо васи петей,я лучше переспрошу невинно опустив глазки:rolleyes::D

Это пять. :клас:
По теме могу сказать, что иногда вылетают из головы некоторые имена. Вот сейчас не могу вспомнить имя своей соседки, которая мне симпатична.
Имя похоже на Марина, только не могу вспомнить. :)

...МорганА ...йОптА..!:іржач::іржач::eek::yahoo::yahoo:

надо спросить как он по отчеству,обычно мужики и имя говорят с отчеством вместе))
:клас: Спасибо! Классный совет!)))

ну тогда можно не узнавать имя))

стыдно обозвать вместо васи петей,я лучше переспрошу невинно опустив глазки:rolleyes::D

:) а если на форуме общаешься..он тебя по имени, а ты забыла его имя)))а уже месяц прошел))

придумай свое мия. если воспитанный человек не поправит или поправит , но шепотом, а не воспитанный... значит так ему и надо)))

Ага блин, поправит он:(. Я с одним человеком обшалась долгое время, и всегда считала, что она Татьяна Николаевна. А она Ивановной оказалась ото была стыдоба:eek:

Ага блин, поправит он. Я с одним человеком обшалась долгое время, и всегда считала, что она Татьяна Николаевна. А она Ивановной оказалась ото была стыдоба
но имя то правильное, подумаешь батю спутала)))

:клас: Спасибо! Классный совет!)))

ну тогда можно не узнавать имя))

:) а если на форуме общаешься..он тебя по имени, а ты забыла его имя)))а уже месяц прошел))

тем более можно спросить,не вижу тут ничо зазорного

А вместо "невинно опустив глазки" - вот этим смайлом можно воспользоваться - :rolleyes:

:клас:

и вообще по моему если ты забываешь имя человека с которым общаешься,видать он тебе не сильно нужен и без общения с ним отлично проживешь;)исключение разве что рабочие контакты)))

всегда знал, шо у баб память кАроткая :D и мозги туда же ))))))))

Бывает такое, что познакомились вы с человеком..Общаетесь, общаетесь и через некоторое время замечаете, что забыли его имя:D
Как вы выкручиваетесь из такой ситуации?!)) Ведь через месяц нормального общения вроде как стыдно переспрашивать его имя:D:D

у меня телефон для этого есть)))

:клас:

и вообще по моему если ты забываешь имя человека с которым общаешься,видать он тебе не сильно нужен и без общения с ним отлично проживешь;)исключение разве что рабочие контакты)))
та я понимаю, что переживу без них..но бывают же неловкие моменты))))

у меня телефон для этого есть)))
:)я половину списка в телефоне не знаю кто такие))))

Зато, они ***** помнят всякие годовшины, то месяц с момента с знакомства, то 23 дня с момента первого поцелуя, то еще что то и считают, что ты должен помнить и поздравлять.
(Шипя от злости, пошел пить валерьянку)
я не помню дату моей свадьбы))) А мой бывший муж до сих пор в этот день звонит мне и поздравляет)) Блин! По-поему у меня память совершенно девичья!:D Пошла пить "Витрум мемори")))

до 12-ти лет мальчик думал что его зовут "Заткнись!" (с))))))))))))

Неоднократно сам попадал описанную ТС ситуацию. У госслужащих, которые не хотят, чтобы имя их было забыто в беседе или создалась неловкая ситуация с этим связанная на столе обычно табличка с ФИО и должностью.
Если по работе - нужно попросить визитку под предлогом необходимости написать емаил или не обидеть в регалиях. И к стати, при первых переговорах нормально, когда визитка визави находится на столе до конца переговоров.
По этой причине напечатал себе визитку с ФИО и контактными данными. Очень выручает. А когда у собеседников визитки нет, говорят что то типа : "я проще, зови меня просто (имя)"
Можно просто попросить под благовидным предлогом какой то документ (студенческий, пропуск, паспорт наконец для посмотреть фотогеничность на фото, какие то документы с идентификацией личности вроде именных коммерческих предложений и т.д.),

Это еще что.. А вот так подходит к тебе, по имени обращается, а ты ни то шо как зовут не помнишь, в голове один вопрос: "А вы вообще кто???" С этого то как выпутываться, а?

А сколько у меня в телефонной книжке имен,типа Иван Николаевич,-
а кто такие не помню,хоть ****.))))

:D:D тоже самое,если не могу вспомнить то удаляю из контактов:D

:іржач::іржач:
до 12-ти лет мальчик думал что его зовут "Заткнись!" (с))))))))))))

Назад
Зверху Знизу