• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
сложно и дорого
Добавлено через 52 секунды
Посилання видалено
Официально бесплатна, вопрос складского учета в рамках одного склада - решает с головой.
уже не превый раз натыкаюсь на эту прогу.
только у меня получается до 100 "складов" - торговых точек. видимо все-таки 1С?

Я как раз здесь недавно предлагал такую программу. Пиши в приват, если интересно.

P.S. Если хочешь достать программу нахаляву, можешь не писать :) А так, договоримся.

подскажите прогу для складского учета. самую примитивную - приход, расход, остатки. спасибо

На мой взгляд самый оптимальный вариант, это написать конфу с нуля для 1С!! Приход, расход, остатки - полдня дел и готово.

Есть один минус использования готовых прог...в процессе работы обязательно что нибудь вылезет, нада будет какая-нить доп ф-ция. А их там нет:( А в 1С взял написал что не достает и не парся, ИМХО
Добавлено через 5 часов 51 минуту
Если надумаешь на 1С ке это замутить, я тебе сделаю приход, расход, остатки..безвозмездно...пиши в лс

На мой взгляд самый оптимальный вариант, это написать конфу с нуля для 1С!! Приход, расход, остатки - полдня дел и готово.
А на мой взгляд это совсем не оптимальный вариант, если речь идет о легальном использовании софта, т к в ТиС это все есть изначально, если же мы не учитываем этот вопрос (легальность) , тоже можно поспорить, т к чтобы реализовать необходимый ТС функционал
приход, расход, остатки
в 4 часа ( пол дня) вы не уложитесь с вероятностью 99,99%. Не говоря о том что этот функционал будет на порядок ( т е в 10 раз) хуже чем в ТиС.

Назад
Зверху Знизу