складской учет
подскажите прогу для складского учета. самую примитивную - приход, расход, остатки. спасибо
подскажите прогу для складского учета. самую примитивную - приход, расход, остатки. спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сложно и дорого1C ТиС
уже не превый раз натыкаюсь на эту прогу.Посилання видалено
Официально бесплатна, вопрос складского учета в рамках одного склада - решает с головой.
Как может быть в таком случае дорого 1с?только у меня получается до 100 "складов"
ну уж не знаю что там сложного то.....приход, расход, остатки
А так, договоримся.подскажите прогу для складского учета. самую примитивную - приход, расход, остатки. спасибо
А в 1С взял написал что не достает и не парся, ИМХОА на мой взгляд это совсем не оптимальный вариант, если речь идет о легальном использовании софта, т к в ТиС это все есть изначально, если же мы не учитываем этот вопрос (легальность) , тоже можно поспорить, т к чтобы реализовать необходимый ТС функционалНа мой взгляд самый оптимальный вариант, это написать конфу с нуля для 1С!! Приход, расход, остатки - полдня дел и готово.
в 4 часа ( пол дня) вы не уложитесь с вероятностью 99,99%. Не говоря о том что этот функционал будет на порядок ( т е в 10 раз) хуже чем в ТиС.приход, расход, остатки
могу заделится 1С 8.1 платформой и конфигуратором "Управление торговлей для Украины". Если надо стукни в ПМ.спасибо большое всем ))