Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Склад детских товаров на центральном рынке!

• Автор теми Автор теми socolenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Склад детских товаров на центральном рынке!

Здравствуйте не думала что буду писать в этом листе но хочется предупредить других о таком замечательном складе который находится у нас на центральном рынке! Точного адреса не скажу серые ворота за мак дональдсом на центральном рынке там за складами на втором этаже маленький склад как они его называют откуда совершают продажу (как оказалось незаконно)- огромнейший выбор товаров для детей!приобрели там очень много всего, главная покупка была коляска бебикар на сумму 6200 спустя 1.5 месяца колесо было не пригодно для прогулок не буду долго всего описывать они делали ремонт 3 раза со скандалами мы привозили увозили эти колёса и это всё за 5 месяцев когда я позвонила в 4 раз с просьбой предпринять какие то меры по замене колёс он меня (Брежнев Вячеслав-начальник и его жена Ирина) ответил занимайтесь ремонтом далее сами!!! Разбирательство идёт до сих пор в январе купила новую коляску подавали и в защиту прав потребителей(которые просто отписались что те готовы совершить замену колёс!вот и общество по защите!) и в милицию чтобы выяснить его адрес чтобы подать в суд иск, патент он свой не предоставил т.д!
Пишу для того чтобы другие не попались мой случай не единичный торгует некая Наталья очень милая и разговорчивая на центральном рынке дорогими колясками!будьте внимательны требуйте гарантию документы это была моя первая и последняя покупка дорогих товаров не в магазине!

ну Вы сами ответили себе: скупой платит дважды. ***** трижды. *** всегда.
пошли бы в магазин и купили...тем более, что не броневик ТАКО покупали :)

ничего себе колясочка 6200 :eek: , отстал от жизни, больше, как раз, на броневик наверно похожа :D

ну Вы сами ответили себе: скупой платит дважды. ***** трижды. *** всегда.
пошли бы в магазин и купили...тем более, что не броневик ТАКО покупали :)

может вы и правы но наша коляска в Антошке стоила 9000 тоже разница существенная!!!

можно ссылку на вашу коляску? уж очень интересно, за что 9кило грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот только колёса немного другие!

м-да, за что-ж такие деньжища-то :confused:

а вообще-то...купили бы себе Мариту и не выпендривались. Тем более, что все равно на базаре покупали: аля подешевле
Без обид. :)

а вообще-то...купили бы себе Мариту и не выпендривались. Тем более, что все равно на базаре покупали: аля подешевле
Без обид. :)

+1000000
Сами откатали на такой 2 года, и сейчас продаем. так она в идеальном состоянии и ни разу ничего не отпало и не ремонтировалось, хотя по таким колдобинам, грязи и снегу ездила, шо аж ****. Да и цена на новую 2400.

На хер нужна такая дорогая коляска?..

Ну ***** она нужна - тут думаю не вам решать, а тому, кто купил - видать понтов у него слишком много. и как показывает практика - дорогие коляски - это полное фуфло. Но если я езжу на лексусе, то шож я как *** буду покупать польскую вещь за 3 копейки, шоб меня потом зачморили. Лучше куплю за 1500 баксов - пусть гавно, ребенку будет в ней не комфортно, каждую кочку будет чувствовать, т.к. амортизаторы отсутствуют, зато круто!:yahoo:

+100. ИМХО больше 1000грн нет смысла платить, за год использования коляской. Да ещё тенденция такая - чем дороже коляска, тем больше ломается. Я на нашей Tako только ручку поменял, и то потому что сами сломали.

Я создала эту тему не для того чтобы вы обсуждали меня и какую я купила коляску это моё личное дело без обид:)!не хотелось бы чтобы кто-то больше попал в такую же ситуацию коляска может очень даже хорошая но просто не для нашей страны!

ТС, а вы уверены, что продали вам не подделку?

Я создала эту тему не для того чтобы вы обсуждали меня и какую я купила коляску это моё личное дело без обид:)!не хотелось бы чтобы кто-то больше попал в такую же ситуацию коляска может очень даже хорошая но просто не для нашей страны!

Ну так вам тогда нужно претензии не к продавцу предъявлять, а к правительству.

Здравствуйте не думала что буду писать в этом листе но хочется предупредить других о таком замечательном складе который находится у нас на центральном рынке! Точного адреса не скажу серые ворота за мак дональдсом на центральном рынке там за складами на втором этаже маленький склад как они его называют откуда совершают продажу (как оказалось незаконно)- огромнейший выбор товаров для детей!приобрели там очень много всего, главная покупка была коляска бебикар на сумму 6200 спустя 1.5 месяца колесо было не пригодно для прогулок не буду долго всего описывать они делали ремонт 3 раза со скандалами мы привозили увозили эти колёса и это всё за 5 месяцев когда я позвонила в 4 раз с просьбой предпринять какие то меры по замене колёс он меня (Брежнев Вячеслав-начальник и его жена Ирина) ответил занимайтесь ремонтом далее сами!!! Разбирательство идёт до сих пор в январе купила новую коляску подавали и в защиту прав потребителей(которые просто отписались что те готовы совершить замену колёс!вот и общество по защите!) и в милицию чтобы выяснить его адрес чтобы подать в суд иск, патент он свой не предоставил т.д!
Пишу для того чтобы другие не попались мой случай не единичный торгует некая Наталья очень милая и разговорчивая на центральном рынке дорогими колясками!будьте внимательны требуйте гарантию документы это была моя первая и последняя покупка дорогих товаров не в магазине!

Ну в принципе, то что они ремонтировали вам коляску трижды уже не плохо, другие вообще могли послать сразу. Стоит задуматься почему колеса ломались 4 раза на коляске за 6200? Вот вопрос? :D И вообще товар такого ценового уровня изначально на базаре не покуют. Удачи.

просто все эти "крутые" коляски заточены под ровненькие дороги...
И, если проехаться по свежеуложенному асфальту, то счастье от покупки может не иметь предела, но ... таких кусочков в городе очень-очень мало. Да и эти кусочки, в подавляющем большинстве, созданы для автомобилистов :(

Ну в принципе, то что они ремонтировали вам коляску трижды уже не плохо, другие вообще могли послать сразу. Стоит задуматься почему колеса ломались 4 раза на коляске за 6200? Вот вопрос? :D И вообще товар такого ценового уровня изначально на базаре не покуют. Удачи.

коляска не на базаре покупалась а на складе где нам дали гарантию как это называется, с ихнего склада работает девушка на центральном рынке это так для будущих покупателей!И вам удачи!

просто все эти "крутые" коляски заточены под ровненькие дороги...
И, если проехаться по свежеуложенному асфальту, то счастье от покупки может не иметь предела, но ... таких кусочков в городе очень-очень мало. Да и эти кусочки, в подавляющем большинстве, созданы для автомобилистов :(

Абсолютно согласна, но к сожалению уже по своему горькому опыту:(!!!

У меня была проблема с коляской за 2000 грн Пег Перего, вобщем почитав форумы,поняла,что проблема с колесами у всех владельцев этого чуда. Покупала в Мамином Доме, и как я решала свои проблемы, грузить не буду- просто скажу, что дело наверное всё же не во владельцах лотка ,а в коляске!!!!

кстати,если бы купили в антошке, гарантия наверняка как и на др. коляски истекла бы через год

Назад
Зверху Знизу