Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Скинемся по 200 баков ГАИшникам?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12858
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скинемся по 200 баков ГАИшникам?

Практически уже протянут законопроект об "обновлении" водительских прав каждые 10 лет. На данном "экономическом этапе", я думаю быстро и без проблем продолжить кататься дальше будет стоить баксов 200. У кого какие мысли? Может стоит таки начинать взрывать? Предлагаю начать с главного управления ГАИ..

ебать ты добрый:кінь2::D:D:D

у меня мысли, что закон обратной силы не имеет, и выданные ранее бессрочные права должны, по идее, остаться бессрочными...

Девушка 2 года назад получила права без взяток. Что она делала не так?

да вы внимательно прочитайте что хочет Мудилёв что тут такого.докажи что ты в течении года выехал на машине пару раз и всё никакой тебе пересдачи.Про генералку тоже самое Один зъхрен отвечал всегда хозяин а потом в порядке регресса вытавляли счёт тому кто был за рулём ( это в случае материального ущерба.Ну и страна Слышат звон и не знают где он???

А что тут такого военного и нехорошего. Во первых это
коснётся тех кто впервые получает права .Единственно тяжело придётся тому, кто
всю жизнь ездил по генералке,на чужих машинах т.е он не сможет доказать что у
него есть стаж (т.к. стаж подтверждается либо трудовой книжкой либо тех
паспортом-владельцем ТС - а у нас таких 80% .А почему я когда покупаю машину и
переоформляю её на себя, плачу бабло и не малое ,а те кто ездят по генералке
заплатил 150 грн и всё??несправедливо Чем они лучше от меня заплатившего 2000
грн А все те, кто в тех паспорте-ничего не теряют. А тем кто по генералке либо
переоформлять на себя-до 3000 грн В крайнем случае сейчас уже надо давать
обьявы и скупать документы на горбатые запорожцы -обоойдётся грн в 400 -600
зато без головняка Была статеечка //posovesti.com.ua||о том как надо и сколько
стоит оформить на себя машинку утильную и как подготовится к этому ДЕЙСТВИЮ.
Почитай у кого машина по генералке В разделе статьи АВТО "Генералка это не
значить что автомобиль твой»
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А ты себе задай вопрос лучше - " ЗА ЧТО" ты заплатил 2000?

Не знаю, я у кого не спрашивал - всем оформляли права в то время, пока они вышли в магазин за "поляной" гаишникам. Тут же и сразу.
Ладно там ребята помешанные на жигулях и мопедах, и умеют водить и знают правила. А если блондинко какая зайдёт с папиком - это ж караул.:D

да... государство ищет новые, "легальные" способы подогреться на нас)... из этой же серии развешаны обьявления в частном секторе о том что все дома построенные после 1991 года считаются самостроем и должны быть перерегистрированы с оплатой небольшого штрафа(оптом оформили нам скидку)). Вообщем, государство в открытую начинает заниматься рекетом). что называется "хочешь ездить-плати и езди". Я хоть и не водитель (пока) все же искренне сочувствую автовладельцам

если этот законопроект получит путевку в жизнь

да вы внимательно прочитайте что хочет Мудилёв что тут такого.докажи что ты в течении года выехал на машине пару раз и всё никакой тебе пересдачи.
Мало кто знает, но подобный эксперимент проводился при СССР (в жизнь не воплотили). Права выдавались с пометкой "временные" и через два года надо было подтвердить, т.е. как и в этом законопроекте. Права не меняли, а просто перечеркивали "временное" ставили печать и писали "постоянное". Срок обучения был пол года (причем категория "В", т.е. "любитель", я тогда как раз и учился пол года в автошколе). Подтверждали наличием тех. паспорта, "трудовой", военным билетом и т.п. Естественно, это касалось тех, кто только получал права. Возможно некий резон и есть в этом, но сделают, конечно через жопу. А вот пол года обучения, видимо полезно было бы.

------------

то-есть она взяток не давала ? а просто походу взяла .... :D

видать сосала хорошо

Ребята, вы по ходу жизни поймёте может быть, когда нибудь, что незачем наживать себе врагов просто так, на ровном месте......

у меня мысли, что закон обратной силы не имеет, и выданные ранее бессрочные права должны, по идее, остаться бессрочными...

Если б это было так - то конечно гуд! Но скорее всего сделают как им выгодно - мол, права, выданные до вступления закона в силу - действуют в течение 10 лет с момента вступления в силу этого закона...:(

Если б это было так - то конечно гуд! Но скорее всего сделают как им выгодно - мол, права, выданные до вступления закона в силу - действуют в течение 10 лет с момента вступления в силу этого закона...:(

В такой редакции меня устроит. А за 10 лет, как у Насреддина: умрет или шах, или ишак, или не допусти Аллах - я сам...:D

В 2009 году замена прав- 265 (или что-то такое) гривен. 40 минут надо было подождать. Сейчас аналогично, вот только у них нет ни бланков, ни корочек. Разумеется всё это есть, но не за такую цену.

Практически уже протянут законопроект об "обновлении" водительских прав каждые 10 лет. На данном "экономическом этапе", я думаю быстро и без проблем продолжить кататься дальше будет стоить баксов 200. У кого какие мысли? Может стоит таки начинать взрывать? Предлагаю начать с главного управления ГАИ..

а я потихонечку патрончики коплю, как накипит откопаю АК и начну...:тратата:

Да, придется скидываться.

В ГАИ планируют заставить шоферов обновлять права каждые 10 лет. Срок действия международных удостоверений и вовсе ограничить 3 годами.

Правда, согласно постановлению старые удостоверения будут действовать еще 10 лет с момента вступления в силу новых правил.

Впрочем, с какой целью будут обновлять права, сколько это будет стоить и нужно ли будет снова сдавать экзамены, пока не ясно. Даже авторы этих проектов разводят руками, говоря о том, что механизм еще прорабатывается.

Зато получить доверенность станет проще. Для этого нужно всего лишь письменное заявление владельца, оформленное у нотариуса. Документ можно просто направить по почте в ГАИ, и на следующий день его внесут в базу. Процедуру обещают сделать бесплатной.

Когда и где состоится акция протеста? Приду обязательно, если будет нужно - возьму отпуск.

Экзамен конечно надо будет перездавать.

Назад
Зверху Знизу