Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скільки ви витрачаєте на книжки?

• Автор теми Автор теми expialidociouz
  • Дата створення Дата створення
Всегда есть вар-ты найти подешевле:
Интернет - Б/у лит-ра - цена договорная
Книжный рынок, старьевщики
Старшие курсы - меняют на худ лит-ру))

В библиотеке - халява

где-то в среднем гривен 100-200 в месяц. на художественную литературу( 1-3 книжки покупаю регулярно читать в месяц)

Много, ой много, но больше не по учёбе, а для души =)
Пару месяцев назад приобрела e-book - жить стало легче. Хотя Интернет ведь тоже не бездонный, многого и зачастую действительно нужного там не найти. Да и читать 500 страниц с корявого djvu-файла... Тоже не ахти...

юзал киндл амазон, еще какую-то читалку, айпад- всё ***ня, в бумаге намного лучше.

где-то в среднем гривен 100-200 в месяц. на художественную литературу( 1-3 книжки покупаю регулярно читать в месяц)

А что там в юрке сейчас в библиотеке, с художкой, я так понимаю, туго, зато доморощенных изданий полно?

юзал киндл амазон, еще какую-то читалку, айпад- всё ***ня, в бумаге намного лучше.

***** подобного. у меня киндл - рад и счастлив что купил. книги полная ***ня носить нада, они тяжелые громоздкие и надо покупать постоянно.

Останнє редагування:
Marsikus- да *** его, шо там с художкой,я как-то спрашивал Люко Дашвар, сказали нету, я в универе в основном беру историю-философию- и всякие правовые, а вот худ. стараюсь покупать.

Ага, и еще деревья жалко)
Не, во всём есть свои прелести, но, опять таки, не всё в бумажном варианте найти можно, а за то, что можно, минимум 50 грн потрудитесь выложить. Вот и выходит.

. Чи купуєте ви книжки для навчання? Якщо так, скільки ви витрачаєте? (за семестр)

...нет...есть интернет...книжки столько стоят, что лучше заплатить за доп.занятия, или сразу экзамен или зачет...с учетом оторваности образования от реального рынка труда - это имеет смысл.

Для чтения книг купил нетбук, и качаю с инета...очень удобно. Целая библиотека всегда с собою.

Книжки было две - красная и толстая.
На сто грн в сумме.
Когда ж это было... :D

Вообще книги жутко не удобный носитель.
И очень даже славненько, что они отходят.

Если интересует-обращайтесь, распечатываю книги( недорого)

Біля 1500 грн. Але все окупилося з лишком :)

в среднем за семестр от 100 до 400 грн

Порядком 500 гривень за семестр. Это если учитывать без личных интересов и только учебный материал. Своя библиотека, с пометками и замечаниями, для будущего специалиста - как для рыбы вода.

за всю школу + технарь + 1,2 и 3 е Высшее.... - - - менее 500 грн

Назад
Зверху Знизу