Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и правильно, очко, а не игра.а дум - я не фанат
бля, я ток докачиваю Инквизицию, а еще ведьмак не пройденNV сыграть надо
я что-то сингловые рпг не очень, кроме ведьмака( и то это скорее недоРПГ) ничего не нравится. После ВОВа, L2 etc как-то сингл не вкуриваюебать ты гонишь, в NV сыграть надо, как рпг ей очень мало достойных конкурентов
играть то будешь? а то я метро редакс тоже купил, но играть даже не планируюеще L.A. Noire Complete Edition прикуплю, стоит 139р
и я между этими двумя думаю. Прошлая Ларка мне очень понравиласьдумал жене взять ларку или ватмана
Да прошлая збс, я думаю эта в том же ритме будет + графонийи я между этими двумя думаю. Прошлая Ларка мне очень понравилась
играть то будешь? а то я метро редакс тоже купил, но играть даже не планирую
и я между этими двумя думаю. Прошлая Ларка мне очень понравилась
там кроме идеи и сюжета всё остальное полное деревопожалуй надо пиратку обкатать, когда вышла не особо понравилось из-за деревянной физики
взять ватмана или не взять...
да шота мне влом в него играть...подожду еще, а там может -75% подвезут
уже год прошел с момента релизая - не Timerli, у меня гореть не будет, если поиграю не в первую секунду после релизаглавное, чтобы игра годной оказалась
ога, а игры для карточек ты покупаешь за воздух?За рили мани давно ничё не покупал
ога, а игры для карточек ты покупаешь за воздух?
нет, я их покупаю за карточки с предыдущих игр и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Круговорот карточек в природе. Шлак я покупаю только рентабельный, проверяю чтобы выходил в плюс или хотя бы в ноль