Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

схема развода

• Автор теми Автор теми ЧуваЧЁк
  • Дата створення Дата створення
так было и так будет. *** не мамонт - не вымрет

Может я конечно ошибаюсь,я дико извиняюсь сразу,но у меня, почитав подобные темы на ХФ,появляющиеся с завидной частотой,возникает такое ощущение что жизнь в Харькове,является чем-то сродни походу по минному полю....Если не кинут,то ограбят или разведут.Как не мошенники так власти.И без конца и края такое..Мне кажется когда я жил в Харькове,то вроде меньше этого было...А может это просто концентрация подобного только на ХФ,но это реально ****ец господа....Вы реально отдаете себе отчет что так живут только где-то в Сомали,и нигде в мире такого больше нет.
посмеялись и хватит,а в реальности согласен все хуже и хуже, как могут зарабатывают наебом друг на друге,не говоря уже за политиков схемщиков,все катиться ко дну,скоро будет как в 90 и хуже) по крайней мере истреблят низшие слои населения,то есть пенсионеры и малоимущие,ну а среднячки выживут если будут сильнее крутиться в системе.

Ну может ты и прав,но у меня,харьковчанина,хуевое появляется ощущение почитав ХФ убилиограбилизарубилитопоромкинулинагрубили и пр а прикинь иностранцу это почитать.Это репортаж из ада для него.
Да и не только же ХФ для меня источник инфы.Очень много реальных людей с которыми общаюсь и они тоже особо не радуют ...

все мы - источник инфы.
но у каждой инфы есть такой вот свой коэффициентик.
по куче твоих постов без таких вот коэффициентиков можно было бы сделать вывод, что все турки - злостные матершинники ... ну и так далее ...
но ты ж и сам говоришь - да не, я не такой вообще-то ...
ну и тут так.

Матерщинник это я,турки слабаки в этом:D
Я реально понимаю что нельзя судить по одному событию обо всем городе,но блин событий то каждый день куча.Да даже в том подьезде где я когда то жил,обокрали уже две квартиры и пытались третью об этом в новостях то не пишут...И я реально представляю сколько не пишут....Не из-за того что боятся,а просто не могут все охватить.Несколько лет назад у моего знакомого ограбили обменку.Тупо чел зашел с автоматом в маске и забрал деньги,сел в машину и тикать.Тут откуда не возьмись Беркут-Герой нарисовался,на машине.Сказали моему другу -в милицию не звони,щас мы этого плохого парня вмиг догоним,мы же Беркут-герой,****.
До сих пор наверное гонются,все никак не настигнут,ага.Ессно мой друг ни в ментовку ни в газеты не звонил,а смысл если это сам Беркут-герой и организовал...

угу ... развод.
о котором 99,9999% населения Украины и не слышало ... )))

друг баян от пыли протер,чехол подготовил,да и я на 300 грн уже в мыслях прикупил себе фруктов.Сижу и думаю сколько таких разных схем,и как еще зарабатывают в Украине?
Не переживайте, заработаете вы свои 300 грн. Купят ваш баян:)

о наболевшем,в Украине два вида бизнеса:первый купи и перепродай дороже; второй обмани и надури,остальное все не рентабельно,ну если не производить что либо)
В Украине один бизнес: пилить бюджет. Всё остальное - это отмывание распиленного.

друг попросил выставить на продажу Баян за 1700 грн. залил его на OLX
ОЛХ - площадка для кидания друг друга через бедро.

проблемы прежде всего в том что для перевода денег на вашу карту не нужно никаких подтверждающих цифр, никаких телефонов никому называть. Как толко кто-то заикнулся об этом - шлите его *****
вот этого тоже никак не понимаю, какие *** "продиктовать подтверждающие цифры" Ни в терминалах, ни в интернете ничего такого не встречалось вообще. Ну и отделение,еси шо -через дорогу, сама схожу.

проблемы прежде всего в том что для перевода денег на вашу карту не нужно никаких подтверждающих цифр, никаких телефонов никому называть. Как толко кто-то заикнулся об этом - шлите его *****

Золотые слова.
Проблема в 'прокладке' между креслом и монитором, в первую очередь

Может я конечно ошибаюсь,я дико извиняюсь сразу,но у меня, почитав подобные темы на ХФ,появляющиеся с завидной частотой,возникает такое ощущение что жизнь в Харькове,является чем-то сродни походу по минному полю....Если не кинут,то ограбят или разведут.Как не мошенники так власти.И без конца и края такое..Мне кажется когда я жил в Харькове,то вроде меньше этого было...А может это просто концентрация подобного только на ХФ,но это реально ****ец господа....Вы реально отдаете себе отчет что так живут только где-то в Сомали,и нигде в мире такого больше нет.

А ты на форумах каких городов еще зареган? ХФ просто очень большой - вот тут это все и обсуждается. А ****ец сейчас везде творится - у супруги подруга есть, в Киеве живет, на Дарнице. У них в доме квартиры обносят постоянно. Летом их обнесли, у кого-то - сумку вырвали днем в подъезде, пару недель назад - на другом этаже квартира, на днях - она дома была и услышала, как в замке ковыряться начали, криком спугнула... И это только один дом в не самом плохом районе Киева.

Да и, раньше немного другое время было - сейчас гораздо больше ушли ниже черты бедности, плюс - с работой херовее стало - вот и начинают некоторые решать финансовые проблемы криминалом.

вот этого тоже никак не понимаю, какие *** "продиктовать подтверждающие цифры" Ни в терминалах, ни в интернете ничего такого не встречалось вообще. Ну и отделение,еси шо -через дорогу, сама схожу.

Треба їм диктувати цифри 1488. Тоді все буде ок, бггг

ОЛХ - площадка для кидания друг друга через бедро.

Да ладно. Есть, конечно, кидалы - но много и нормальных, я там давно уже продаю всякие разные вещи - от серьезной электроники до старого хлама. Кинуть пытались пару раз всего по этому разводу - в первый раз решил их позадрачивать, а во второй сразу послал ***..й

Тоже продаю через олх. Тоже несколько раз пытались развести.Вечером посылали в банкомат ощадбанка. Давили на жалость, что его деньги пропадут, а ему не с кем детей оставить, чтоб пойти перевести обратно. После первого раза все об этом поизучала. Последний раз вот недавно. В воскресенье. Сообщите цифры с смс. Проблема в том, что в смс написано, что не передавайте эти цифры никому. Но часто это не читают. Я минут 10 (свободное время было ) говорила, что завтра схожу в отделение и все улажу. Говорит, что уже поздно будет карточку заблокируют. Говорю, что есть другие. Говорит, что и другие заблокируют. Говорю, что с правилами знакома, специально ходила в отделение узнавала, ничего нового не было. Говорит, что этого года. Говорю, что в этом году была. А он говорит, так вот с 1 февраля. А я вот была как раз 5 февраля и ничего такого. Он спалился. Говорит, что 10 . А потом понял, что спалился. И начал материться. А я "Что, развелся..."
Но осадок конечно есть. Нужно мозг напрягать. Я например на олх люблю чтоб мне писали, а не звонили. Хотя были покупки только по звонку. Но суммы маленькие. Только телефон говорила пополнить.
Но, да если продаешь. То почитать все нюансы разводов. Лучше чтоб телефон был другой указан, не связанный с карточкой.

о наболевшем,в Украине два вида бизнеса:первый купи и перепродай дороже; второй обмани и надури,остальное все не рентабельно,ну если не производить что либо)

друг попросил выставить на продажу Баян за 1700 грн. залил его на OLX
через 2 недели то есть сегодня позвонил мужчина,сладко представился,якобы готовы купить баян,я предложил наложенный платеж,перезвонив мне он предложил скинуть деньги на карту,я отослал ему простой номер карты,он отправил мне реквизиты куда отсылать баян,перезвонив мне,связав с приват банком,то есть деньги должны сейчас перечислить мне на номер придет смс 4 цифры я должен ввести в банкомате,музыка играла сотрудник банка говорил о корпоративных перечислениях,путая мой мозг.Убрав с лица осла,я тут же сказал что меня этот перевод не устраивает,предложил только наложенным.

мораль басни такова-то есть меняется пароль карты и тут же мошенники считывают себе деньги с карточки,могут даже в кредитку влезть!почитав в нете грусть продавцов,я решил позвонить на 0974196423 мошенники! сказал все как есть,парень выслушал меня и согласился,упряма не кидая трубочку,работая дальше.номер постоянно занят и сам перезванивает.

друг баян от пыли протер:іржач:,чехол подготовил,да и я на 300 грн уже в мыслях прикупил себе фруктов.Сижу и думаю сколько таких разных схем,и как еще зарабатывают в Украине?

страдалица! вот пример с нета похожий,продажи растут и покупки тоже.
День добрый. Подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией.
У меня кредитка Привата. Я в интернете продаю детскую коляску,мне позвонили и естественно спросили адрес где посмотреть и перечислить мне на карту деньги, а не наличкой. Я дала ном. карты и фамилию. Еще меня попросили ввести в банкомате ном. мобильного как свой второй,я с полной уверенностью,что номера тел. Только для отчетности по карте,ввела его. Как теперь оказалось по глупости и доверчивости.
Через 15 мин. с моей карты начались снятия по услуге Экстренные деньги. Блокирую карту через приват24 и звоню в колцентр. Мне говорят,что да карта заблокирована и снятий больше не будет. И никто не говорит,что нужно блокировать тот второй ном. тел. Через сутки у меня с карты снимаются остальные деньги.Всег 7000грн. Снова звоню в приват,оказывается что эта услуга Экстренные деньги,работает даже с заблокированной картой .В банке удивились почему не заблокировали мне номера тел. сразу? И говорят бегите пишите в банке заявление. Все это происходило на выходных. Прихожу в банк,пишу заявление,принимают,но говорят,что оказывается можно управлять счетом и без ПИН,просто по тел. И что таких как я в месяц десяток.
В общем была и в милиции,но все говорят,что придется платить.
Адвокат сказал,что есть вариант не платить если доказать,что эта услуга не была предусмотрена договором который заключался при выдаче кредитки.
Люди платят потому что молчат-это ответ адвоката.
Может у кого-то такая же беда? Пишите,нужно что-то делать!!!!!!
на одном форуме я читала,что такое могут делать сотрудники банка.

все правильно: *** не мамонт - не вымрет

Братья казахи жгут.

«Дорого», «за любые деньги», «в любом состоянии», – умоляют объявления о покупке. Цена в них доходит до 10 000 долларов. Но при этом швейная машинка немецкой марки должна быть исключительно до 1917 года выпуска, а холодильник – до 1957 и «ручкой вверх». В последние дни такие объявления на сайте посыпались, как горох. На днях покупатели даже прошлись по нескольким квартирам города.

Что стало причиной столь внезапной популярности Зингеров и ЗИЛов? Возможно, легенды о том, что в некоторых сериях дореволюционных машинках детали были изготовлены из палладия – драгоценного металла группы платиновых, а то и об экземплярах, полностью отлитых из золота и выкрашенных в обычные цвета. Долгое время ходил слух и о том, что за машинку с определенным серийным номером, начинающимся на единицу, компания Singer готова выплатить миллион долларов.

Про скромный советский холодильник таких красивых мифов не сочинили, но нашлось кое-что, объединяющее его с заморским швейным станком. Существует предположение, будто и в иголках Зингера, и в морозилках ЗИЛ-Москва и ЗИЛ-Днепр вместо фреона находится загадочное вещество – красная ртуть. Якобы даже крошечное количество этой красной ртути стоит миллионы долларов и может быть использовано при конструировании атомной бомбы или поиске сокровищ. Говорят даже, что ее наличие проверяется просто – рядом с красной ртутью пропадает сигнал мобильного телефона.

Как бы то ни было, рядом с объявлениями о покупке начали появляться объявления о продаже. И вот парадокс – десятки покупателей готовы отдать тысячи долларов за старинную вещь, но тут же продавцы предлагают эту же вещь по дешевке – всего за 50 000 тенге, например. Вполне возможно, что в такой ситуации простому посетителю захочется дешевле купить и дороже продать ненужные ему самому холодильник или машинку. Но никто не дает гарантий, что сделка сработает лишь наполовину, и богатый покупатель вдруг не исчезнет, отключив телефоны и оставив простака со старым хламом, приобретенным в надежде на легкую наживу.

Такой способ обогащения, а точнее – мошенничества, куда вероятнее, чем погоня за легендами. Неслучайно википедия называет красную ртуть наиболее коммерчески успешным из всех вымышленных материалов, доказывая, что в природе ее не существует. Но даже сама легенда о супер-веществе вполне способна зарабатывать.
видео

Ну может ты и прав,но у меня,харьковчанина,хуевое появляется ощущение почитав ХФ убилиограбилизарубилитопоромкинулинагрубили и пр а прикинь иностранцу это почитать.Это репортаж из ада для него.
Да и не только же ХФ для меня источник инфы.Очень много реальных людей с которыми общаюсь и они тоже особо не радуют ...

да какой ты ****** Харьковчанин не смеши, Харьковчанин живет в Харькове, если ты заметил , а Турки живут в Турции написано у тебя Турция вот и виси там и не лепи из себя Харьковчанина

Водопроводный "развод"

Не нашла, в какую тему написать, размещу здесь.

Вчера развёл нас с коллегой парниша, на 290 гривен.
Сидим вдвоем с девушкой коллегой в офисе на Алексеевке, офис на первом этаже жилого дома. Заходит парень, представляется работником водоканала, и говорит, у вас в подвале протечка, именно на нашей трубе, будем отключать вам воду, на неопределённый срок, так как надо какие-то комплектующие менять, их нет, или ждите, или купите сами. Мы с коллегой в водопроводах ничего не смыслим, остаться без воды не радует, тогда он и предлагает, если хотите, сейчас мы сами всё купим и сегодня всё сделаем.
Ну мы и купились. Дали 290 гривен и попросили принести чек из Эпицентра, куда якобы и отправился сотрудник водоканала. Переписали с удостоверения его фио и взяли номер телефона.
В общем, конечно он исчез. Телефон выключен, позвонили в аварийку, никакой протечки по нашему адресу не было, работника с такой фамилией не знают.
Понятно, что проверять надо было до того, а не после, ну, какой-то неожиданный развод, вот и повелись.
Пишу для того, чтобы другие наивные барышни не попались на удочку этого мерзавца.

Назад
Зверху Знизу