Скейтбординг

• Автор теми Автор теми Artemon
  • Дата створення Дата створення
капцы...сеня катал в минирампе первый раз!Это просто непердаваемое ощущение!)))О4ень сложно катать...кажецца намного лег4е со стороны!

капцы...сеня катал в минирампе первый раз!Это просто непердаваемое ощущение!)))О4ень сложно катать...кажецца намного лег4е со стороны!

Эт ты де катал ? В Хрякове ведь нет, насколько я знаю. Или маленькую поставили :)

Да эт у 4увака в гараже есть минирампа!)))там и катал!))Кста построить ее не особо сложно(особенно по 4ертежам).И не о4 дорого обойдецца!

Да эт у 4увака в гараже есть минирампа!)))там и катал!))Кста построить ее не особо сложно(особенно по 4ертежам).И не о4 дорого обойдецца!

гы..что ж это за гараж такой...или что за минирампа ? :) По поводу не оч дорого согласен - доски, фанера\какой-нить пластик, брус, гвозди, инструмент и руки ;) Только вот просто на улице ведь не оставишь и таскать с собой не получится...поэтому проблема получается с месторасположением.

да,ты прав!Нужени гараж с ненизким потолком,или нужно жить в своем доме,и ставить рампу во дворе!Когда дождь,накрыл брезентом или клиенкой и все!

skater_ANTONIO, не знаешь случайно где купить доску без обвеса ? :)

Я покупаю у Джона с оперки!Беру доски его работы уже год по4ти!Реально,когда я еще ни4е не умел и не пробовал прыгать со ступенек,мне ее на пол года хватало!А терь,при повышении уровня катания и соответственно сложности трюков и большых высот мне хватает доски на 2-3 месяца!Стоит она у него 150 гр.!

а что с обвесом на ней ?

видимо я не понял 4то такое обвес?объясни

Я имел ввиду подвески, подшипники, колеса :)

ааа...ну дык я ж говорю,продает доску отдельно-150 гр.!;)

ну ты ж сам понимаешь,если по ценам магазинов смареть,то комплект уж на 150 гр. никак не полу4аецца!))если одна подвеска стоит 380 гр и колеса 250.

ну ты ж сам понимаешь,если по ценам магазинов смареть,то комплект уж на 150 гр. никак не полу4аецца!))если одна подвеска стоит 380 гр и колеса 250.

Понимаешь...только вот подвеска 380 грн и колеса 250:eek::eek::eek:

А ведь 21 июня товарищи скейтеры-международный день скейтбординга!)))так 4то есть вам повод :пиво:

Посещаю сайты proskaters.kiev.ua и skater.ru !Самые на мой вкус хорошие сайты!В них вы найдете любую нужную вам информацию!Много фоток,видео,новостей и т.п!
Вот ссылка на обу4ающее видео:
Посилання видалено

Artemon, как там твои экзамены ? :)

Всем respect! С экзаменами Full House =) ... 12, 12 и 9, 9, 9
Инета уже 2ой месяц нет- вот как то зашел через телефон...
так отпишусь,чтоп не забули меня.
скейт еще не купил,но чтоп денег потом жалко не было денег куплю дешевое гомно в детском мир,а дальше увидим.
пока все..
-----СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ,ДРУЗЬЯ--------------

блин.вот вы наверно думаете--чувак тему завел, очередной ламер из общества отмороженных очкариков - IT-шников . Повыдрачиваться захотелось - нихрена не делает, только вечно "чайниковые" вопросы задает. а мне просто не понятно,как можно втиснуться в эту особую культуру. ..пардон за лирическое отступление..депресняк...блин.. =(

Назад
Зверху Знизу