4000 грн на місяць

Скелетон

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Скелетон

Есть ли мужчины которым нравятся девушки сильно худые-полудистрофаны, с ногами как спички, соответственно сисек можно сказать- нет:D У меня кроме смеха эта дама никаких ощущений не вызывает:D Может есть кому такие нравятся:confused:
Пы сы Я сам люблю худеньких, но не скелетов;)

Есть ли мужчины которым нравятся девушки сильно худые-полудистрофаны, с ногами как спички, соответственно сисек можно сказать- нет:D У меня кроме смеха эта дама никаких ощущений не вызывает:D Может есть кому такие нравятся:confused:
Худышки не нравятся. Нравятся так сказать девушки в теле. Росточком до 165,
Что б грудь была по-молочней да попа по-мясистей. (естественно что б форма была, а не все висело)

Скелетон
Есть ли мужчины которым нравятся девушки сильно худые-полудистрофаны, с ногами как спички, соответственно сисек можно сказать- нет:D ...
Гы. Я уж думал, тема о ноже одноимённом. В крайнем случае - виде спорта :) А мы, как обычно, о девочках...
Вообще-то, я встречал худышек с сиськами. С большими сиськами. Выглядит эта диспропорция очень интересно, ага :)
Да и вообще. На мой взгляд, бывают красивые женщины, и бывают некрасивые. Во всяком случае, я их разделяю по этому признаку, не по телосложению :)

:груди3:Главное чтобы человек был хороший)))

А я думала тема о часах.... мда...

ТС. ты злой!!! У меня вид скелетона вызывает желание покормить! А ты злой!:D

Конечно есть!

С такими и ебстись страшно, непонятно, она очи закатила потому что хорошо, или это голодный обморок.
Люблю фигуристых, как описал ТС - невысоких и штоб было за что взяться.
Любителей тощих и бессисечных отношу к извращенцам наравне с любителями пожилых итд. Как вы хоть определяете, перед вами бессисечная девочка или мальчик?

я думал тема о часах:D

Вкладення

• 258cc91e3b1c.webp
    258cc91e3b1c.webp
    9 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу