Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказочная Грузия

• Автор теми Автор теми yucca78
  • Дата створення Дата створення
ТС, спасибо!
очень красиво
хочется еще больше - все никак не доедем
за теплым морем и непалящим солнцем в августе ехать?
сколько примерно вышла поездка (можно в лс)
:)

вот не знаю, я июль-август не люблю именно из=за палящего солнца, поэтому и выбрали июнь, климат там субтропический, смотрите сами)

Круто молодцы!!!Вы меня вдохновили очень..У меня очень большая дилема Грузия теперь или Черногория,скажите пожалуйста вы со своими велосипедами летали?с велокреслом?с Киева я так поняла такая низкая цена на самолет?можно ответ в лс,спааасмбооооо

вот не знаю, я июль-август не люблю именно из=за палящего солнца, поэтому и выбрали июнь, климат там субтропический, смотрите сами)

я не люблю июнь из-за холодного моря

обычно выбираемся на моря в конце августа или в сентябре

Круто молодцы!!!Вы меня вдохновили очень..У меня очень большая дилема Грузия теперь или Черногория,скажите пожалуйста вы со своими велосипедами летали?с велокреслом?с Киева я так поняла такая низкая цена на самолет?можно ответ в лс,спааасмбооооо

Напишу и здесь, и в ЛС)
Конечно же велосипеды мы не брали) там есть напрокат муниципальные (на 10 часов) и частники, вот у последних мы и взяли, именно с велокреслом:клас:
Такая низкая цена на самолет была именно у компании Виззейр, именно за 4-5 месяцев до поездки)
ну а куда лететь - Вам конечно решать, думаю, в Черногории будет не хуже)
но тут, как бы выразиться, много факторов - нет языкового барьера, все мы родом из СССР (вроде как роднее, чем где-то), опять же украинцев оочень любят в Грузии:любов:, люди очень гостеприимные)

А как из Кутаиси добирались? Какие деньги лучше с собой брать? Спасибо

Шикарный отчёт!Автору-большая благодарность за подробности.Хочется поехать,уже давно собираемся.Теперь-без колебаний).

Очень красиво

Вылетаем из Харькова 24 июля на МАУ в Батуми. Хотим остановиться в Кобулети.

а че так мало людей

Вылетаем из Харькова 24 июля на МАУ в Батуми. Хотим остановиться в Кобулети.

аааа))) завидую белой завистью:любов: а если серьезно, отличного вам отдыха)))

а че так мало людей

а это плохо?)))) вообще июнь у грузинов несезон, как нам сказали, вот на июль-август ждут наплыва отдыхающих)

класс! я тоже как-нибудь обязательно съезжу.

Сказочная Грузия

Супер фото, супер отзыв, Мы были в Грузии и Батуми в частности, в середине апреля, в Грузию просто влюбились, в Лагуне самый вкусный хачапури по аджарски, это нам местные подсказали это место, завтракали там каждое утро и ни разу не видели туристов, только местные, в Харькове уже в 2-х кафе заказывали хачапури и рядом не стоит по качеству, что касается Кобулетти , то нам он весной вообще не понравился, пустые пляжи это несомненно плюс, но разрушенная, не отреставрированная вся набережная, а ля 90 года, может летом и по другому, но не думаю. Это мое мнение прошу строго не судить, в общем Грузия это просто супер, красота не описуемая, хочу туда еще!!!

Останнє редагування:
молодцы хороший отчет !

Спасибо за фотоотчет! Фотографии супер! Тоже вернулись только из поездки, были в первой половине июля, в Батуми! Очень крутой отдых! Всем советую!

Вот, кстати, пещера в Кутаиси!!
0apGcRuIFn4.jpg

5JEb_cL78DU.jpg

Бесподобная местная кухня!
YYfy7Skbq1c.jpg

Батуми
C_kToZIwOE4.jpg

Класссс, спасибо за фото)
вы в пещере со вспышкой снимали? нам не разрешили

Назад
Зверху Знизу