Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказки о некоторых из ХФ

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Готичненько, мадам...много поржаль.

podrugka007;bt21707 сказав(ла):
Я вижу, что ты не охотник. Ты на лисицу похож чем-то.
кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше
и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Некоторые источники
утверждают даже, что кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню
или тысячу лет своей жизни.

они способны появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они
почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время

Спасибо, дорогая. Сегодня только прочитал всё в связке.
Молодец! :)

Обрій;bt26412 сказав(ла):
Спасибо, дорогая. Сегодня только прочитал всё в связке.
Молодец! :)
:любов:Спасибо. Наверное ещё буду придумывать. Вот только дождусь вдохновения!

Ну ты даешь)))
как с меня списано)))

Я могу только о себе судить. Получилось смешно:)
Грустная сказка с ароматом фруктового чая...
Или это луна так действует?
сейчас Марс очень близко к Земле. Кажется рукой достать можно и соскрести белые сливки его полярных шапок:)

Mironchik

Не успел Vitus75 завернуть за угол дома, как тут же лицом к лицу столкнулся с Мирончиком.
«О! Какие люди! Какими судьбами?» - воскликнул Vitus75, протягивая руку для рукопожатия.
«Подработка, старик» - ответил Мирончик, кивая на свой кожаный портфель.
«А! Ну понятно, тогда не смею задерживать»- улыбнулся Vitus75 и дружески похлопал Мирончика по плечу.
Они разошлись в разные стороны, и каждый переключился на свои мысли. Почему-то Мирончик задумался о результатах голосования. Его всё время беспокоила мысль о том сколько же процентов голосов наберёт Коммунистическая партия Украины. Мирончик действительно спешил к своему новому клиенту, которому надо было переустановить новую операционную систему Windows 8 и восстановить некоторые данные. Он зверски хотел есть, но его маршрутный автобус предательски опоздал. Целый день Мирончик провёл в spa и фитнес-центре отеля Kharkiv Palace 5*, занимался на тренажерах, отлично поплавал в бассейне и даже окунулся в купель с ледяной водой после сауны. Он ничего существенного не съел за это время, да ему и не хотелось, и вот только сейчас он почувствовал, что голоден. По пути Мирончик заскочил в маленький магазинчик, где продавались хачапури. Он выбрал себе аджарские, испеченные в форме лодочки и залитые яйцом. Запах был просто абалденный, так и хотелось целиком проглотить эту вкуснотищу, и он проглотил хачапури словно удав кролика, а потом совершенно довольный позвонил в квартиру клиента.
mamarina

Мирончика чуть не сбили с ног, когда он переступил порог квартиры. Словно метеоры пронеслись мимо него дети разных возрастов с надкушенными пирогами в руках. Они что-то друг у друга вырывали, при этом хохоча и толкаясь. Он даже сразу не обратил внимания на то, кто открыл ему двери, потому что дети сразу прервали поток его мысли и отвлекли внимание. Он сначала опешил, но потом оправился и вдруг увидел…..Мамарину. Она была такая же как на её форумной аватарке, но только конечно же без шляпы.
«Мне бы с хозяином переговорить» - наконец прервал затянувшуюся паузу Мирончик.
«Его сейчас нет дома, но очень скоро он вернётся. А пока приглашаю Вас отведать мой свежеиспечённый пирог» - весело ответила Марина и улыбнулась. Мирончик ей сразу понравился. Он был обаяшка! Пока Мирончик снимал обувь у порога, дети пробежали туда - сюда ещё раза три. Они хохотали и пускали мыльные пузыри прямо в лицо Мирончику, а Марине никак не удавалось их унять. Мирончика пригласили на кухню, где его уже ожидал ароматный чай и аккуратно отрезанный кусок пирога на блюде в горошек.
Навстречу ему медленно и грациозно вышел серый кот с ярко-зелёными глазами и пушистым как у белки хвостом.
Марина включила маленький телевизор, который стоял у неё на холодильнике и на экране сразу же появились предварительные результаты ЦИК.

Останнє редагування:
Ох ты ж ёкарный бабай. Что было дальше?:rolleyes:

...стопроцентное попадание про детей и пирог) все остальное:rolleyes:...просто мило:)...

...тоже очень хочется продолжения));)...

:rolleyes:Дальше- всё в духе комедийного-романтЫзЬму))):
Мирончик влюбился. Не вовремя.

Та да. Стоило подождать, пока выборы пройдут.

Вот вам продолжение:
Анредера

Светила луна. Круглая жёлтая луна. Она улыбалась всем без исключения.
Честно говоря, у Анредеры были ночные кошмары. Ей снилось, что она опаздывает на работу, что она совсем позабыла: в какую же сторону нужно было перевести стрелки часов. Она внезапно проснулась среди ночи и поняла, что совсем не может сообразить- надо было переводить стрелки часов назад или не надо. Половину ночи она промучилась и всё время норовила подорваться, чтобы где-нибудь посмотреть и проверить. У неё на дверце холодильника и в микроволновке были электронные часы, а все остальные часы - механические. Рано утром в 5 часов Анредера вскочила, быстренько умылась и сразу же включила телевизор, радио, компьютер, чтобы наверняка убедиться в том который точно час.
Только после этого все волнения её улетучились и она выпорхнула, словно мотылёк, из дома на работу.
*
На канале новостей Анредера вещала о самой спокойной избирательной компании за всю историю, рассказывала о том сколько голосов уже обработано и какая партия лидирует. Мирончик и Марина слушали сосредоточенно. Они поддерживали разные партии, но пока это не было заявлено вслух, а потому до этого момента ничто не могло двух людей превратить в два противоборствующих лагеря.
Анредера улыбалась с экрана во весь рот. Перламутровая помада и светлое бежевое платье придавали завершённость её образу нежной розы.
Мирончик не сводил глаз с её глубокого декольте и родинки над правой грудью.
Марина восхищённо смотрела на экран.
«Хочу себе такое платье, но только чтобы оно было цвета морской волны»-прошептала она. В этот момент Анредера кивнула головой и проговорила голосом из динамика телевизора: «Осталось совсем немного подождать…»

Останнє редагування:
Мирончик какой-то *****уватый. Или только что из мужского монастыря вышел, где провёл всю жизнь.

podrugka007;bt48120 сказав(ла):
Вот вам продолжение:
На канале новостей Анредера вещала о самой спокойной избирательной компании за всю историю, рассказывала о том сколько голосов уже обработано и какая партия лидирует. Мирончик и Марина слушали сосредоточенно. Они поддерживали разные партии, но пока это не было заявлено вслух, а потому до этого момента ничто не могло двух людей превратить в два противоборствующих лагеря.
Анредера улыбалась с экрана во весь рот. Перламутровая помада и светлое бежевое платье придавали завершённость её образу нежной розы.
Мирончик не сводил глаз с её глубокого декольте и родинки над правой грудью.
Марина восхищённо смотрела на экран.
«Хочу себе такое платье, но только чтобы оно было цвета морской волны»-прошептала она. В этот момент Анредера кивнула головой и проговорила голосом из динамика телевизора: «Осталось совсем немного подождать…»
:іржач::іржач:матьмаяженсчина!!! (*извините, я понимаю, что иначе и быть не могло, но не удержалась*)..
Подруженька, дорогая...кхэ-кхэээ... Вот как раз я-то (если и могла "блистать" с экрана телевизора) то уж никак не в качестве диктора. Это мог быть бы-клоун, настоящий))

2Мирон? Ты любишь клоунов? Взгляд бы сводил с клоунши?..БЕЗ декольте и родинок над грудями?

анредера;bt48123 сказав(ла):
Вот как раз я-то (если и могла "блистать" с экрана телевизора) то уж никак не в качестве диктора. Это мог быть бы-клоун, настоящий))
Но тогда это клоун, исполняющий роль диктора. Ничего удивительного, кстати. На экранах, а особенно в политике сейчас предостаточно клоунов. Так что не зарекайся.

...так! что за блин?!....опять о политике!..............я хочу про любовь!)))....

Мэверик;bt48127 сказав(ла):
Не всем в сказках Луна светит )) Ох не всем )))
...черт возьми! ты прав, Мэв!....где МОЯ Лунааааа?...похитили!....лишили!...самого романтического лишили!............под чем я теперь рифмоплетствовать стану?....:D...

Назад
Зверху Знизу