Твой интеллектуальный уровень заметен сразу, надеюсь у тебя хватит ума понять о чём именно я имею ввиду! А вообще ты не догадывался ли случайно что существуют и другие мнения которые отличаются от твоего? Если нет то думаю стоит поразмышлять над этой темой серьёзно, и возможно она научит тебя не только совершать тупые действия такие как жать на кнопку добавляя отрицательные отзывы и писать оскорбления с какойто необьяснимой агрессивностью, но и делать чтото более полезное для общества. Кстати если ты считаеш что для меня на этом форуме какуюто роль играет рейтин то ты глубоко ошибаешся, ооооочень глубоко, поэтому можеш найти все мои сообщения и проставить на каждом твой отрицательный отзыв если тебе от этого станет лучше, а в этот момент другие получает удовольствие радуются, делают карьеру или зарабатывают деньги! А ты сидиш и тупо жмёш кнопочки потому как твоя бездарность и ничтожность, а может просто глупость недаёт тебе нормально жить и радоватся. Кстати грудная жаба в тебе так и крокочет, непонятно только изза чего. Пойми одно что это всего лиш форум на котором можно провести время, и таких в сети оооочень много. Сегодня на одном завтра можно на другом посидеть и это не проблемма, это не бизнес, это не средства для существования, это не воздух в конце концов, а всего лиш простой Харьковский форум и неболее. Научись понимать шутки и воспринимать всё с юмором и тогда твоё отношение ко многим вещам очень сильно изменится. Кстати промеждупрочим мой тебе совет: Научись здороватся с людьми и быть положительным человеком и возможно кто то не сразу распознает в тебе дурака! Всего хорошего тебе.