Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сказка становящаяся явью. Печать Зверя

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
А откель, вообще, с числом 666 котовасия пошла?
Ну число и число...
Чем оно хуже или лучше 777, например, или 222?

Ну для начала про число, у древних ***ов число это означало вроде того что у наших прадедов тыщща, то есть у ***ов 666 это типа дохуя. Далее, был такой Иоанн, учеником у Христа не был, но мамка на шоу под названием распятие его сводила, потом у ваньки крыша начала подтекать по двум направлениям, въебать ****а, и любить христа. Так как марки и соли выдумали гораздо позже, ваньке пришлось довольствоваться винищем и хлебушком из пораженных спорыньёй зерен. Но винище винищем, а от элебушка того ваньку штырило уже не подетски, хоть и не ЛСД 25, но все же ЛСД. И один из своих бэд трипов ванька запейсал, назвав Откровение Иоанна Богослова, где такой Лавкрафтовской хуетты насочинял, что мама не горюй. Итам он сказал что зверь придет, нас угнетать и ставить всем печать будет, с числом своим, и типа можно вычислить число зверя тго, и число то - 666. Христиан такая хвантастика с ужосами вштырила (видно смекнули что народ стращать такой хуетой сподручно будет) и они включили творение сие в каноничную библию. Таке вот.

А откель, вообще, с числом 666 котовасия пошла?
Ну число и число...
Чем оно хуже или лучше 777, например, или 222?
есть разные версии по поводу 666, есть версии сантехников, которые тут пытаются что то толковать (бред собачий), моя же такова:
666 - это 1/3,
а в Библии сказано, что когда была духовная война Бога с сатаной, то Люцифер, которому подчинялись все ангелы и архангелы непосредственно, увлек с собой 1/3 ,
2/3 не поддержали его бунт против Бога и остались верны Богу ... вот, я так думаю, 666 означает - полноту бесовского мира

смотри ролик старпоста

Ролик это библия, а нечьи то хвантазии по теме? А чё Жуна, своей головы изложить все внятно и тезисно нехватает? Не смотрит никто ваши ролики, тебе это 100500 раз уже говорили.

смотри ролик старпоста

*****, я хуею дарагая редакция, посмотрел, почти весь (медаль мне за мужество, и водки в меня, бегом) давно я не наблюдал такого концентрированного бреда, людям не расставшимся с зайчатками разума, а особенно помнящим хотя бы школьную физику смотреть категорически воспрещается. Возможны повреждения рассудка концентрированным бредом.

Не смотрит никто ваши ролики, тебе это 100500 раз уже говорили.

посмотрел, почти весь

вот выдишь, как быстро все меняется (от А до Я и наоборот) :D

между прочим "никто не смотрит" = более 2 млн. просмотров

есть разные версии по поводу 666, есть версии сантехников, которые тут пытаются что то толковать (бред собачий), моя же такова:
666 - это 1/3,
а в Библии сказано, что когда была духовная война Бога с сатаной, то Люцифер, которому подчинялись все ангелы и архангелы непосредственно, увлек с собой 1/3 ,
2/3 не поддержали его бунт против Бога и остались верны Богу ... вот, я так думаю, 666 означает - полноту бесовского мира

"два" тебе по математике. 1/3=0,33333333.... ну и так далее в периоде. но никак не 666/
Даже 2/3 это 0,66666666.. в периоде. С тем же успехом тут можно увидеть 99999999, например.

О чем ты? Де Жуна, а де та математика:D?

Я считаю, церковь краней болелнено относится к научному и техническому прогрессу по седующей причине.
Конгда писалась Библия, у человечества бло оперделенное представление об устройсте мира. И Библия написана опираясь на эти знания.

С развитем науки и технологий стало понятно, что наши представления о мире были не верны. Но ка же так? В библии лажа? Это в священном то писании? Нет, это все от сотоны. Церковь оказалась настолько твердообой и закостенелой, что попросту не заходета, как минимум, адаптировать свое писание. Пока несогласных жгли н кострах еще прокатывало.

Сейчас же просто смешно.

а тебе 1/3 от моей двойки :D

Тяжело признать, что хрень городил, да?

5ж просто пятое поколение мобильной связи. 5 - пятое, G - generation, т.е. поколение. Ни больше ни меньше.

Или чо ты предлагаешь делать?

Я считаю, церковь краней болелнено относится к научному и техническому прогрессу
а я считаю что церковь, вернее верующие ученые много веков составляли подавляющее большинство представителей научного мира ... их и теперь достаточно много, в т.ч. и нобелевских лауреатов :клас:

И Библия написана опираясь на эти знания.
ничего подобного, Библия писалась пророками, которые выдели события наперед, т .е. откровениями от Бога, а не знаниями от людей

С развитем науки и технологий стало понятно, что наши представления о мире были не верны. Но ка же так? В библии лажа?
никакой лажи в Библии нет, при том что она неизменна десятки веков :клас: Это в науке постоянная лажа, т.к. она постоянно изменчива ... к примеру, даже у "короля" физики Энштейна глаза стали квадратными, когда он вплотную столкнулся с квантовой механикой

5ж просто пятое поколение мобильной связи. 5 - пятое, G - generation, т.е. поколение. Ни больше ни меньше.

Или чо ты предлагаешь делать?

ну если ответить прямо: предлагаю иметь Бога в разуме и душе и Дух его , потому что если ты не будешь под контролем Бога, ты будешь под контролем людей (в ближайшем будущем),и это как минимум, а как максимум, - под контролем Сатаны

а я считаю что церковь, вернее верующие ученые много веков составляли подавляющее большинство представителей научного мира ... их и теперь достаточно много, в т.ч. и нобелевских лауреатов :клас:

Начать стоит с того, что отрицать учение церкви было просто небезопасно. До недавноего времени это был верный путь на костер.

ничего подобного, Библия писалась пророками, которые выдели события наперед, т .е. откровениями от Бога, а не знаниями от людей

А почему тогда в библии нет никого предсказательного характера? Ни технологии не описаны. Например то же ****** на уровне тех представлений об оружии, когда оно псалось. У длявола, занчит, рана от меча. Ну что за дела?

никакой лажи в Библии нет, при том что она неизменна десятки веков :клас: Это в науке постоянная лажа, т.к. она постоянно изменчива ... к примеру, даже у "короля" физики Энштейна глаза стали квадратными, когда он вплотную столкнулся с квантовой механикой

Ты плохо знаком с КМ. Энштейн, хоть и воспринял ее в штыки, стоял у ее основ. Да и Нобелевскую премию он получил, как раз, за открытие фотоэффекта. И никаких квадратных глаз он не делал.

Наука, в отличии от религии, носящей догматический характер, критикует сама себя, по сему и развивается. А религия утверждает, что это правда потмоу что я так сказал, а кто не верит - в аду тому гореть. По ему и остается в том виде, в ктором была в средневековье. И это далеко не плюс.

Назад
Зверху Знизу