Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет всем. Интересует вопрос: есть ли еще на этом свете девушки, которых интересуют не только деньги? Собственно заметил, что все девушки, которые встречались за мою недолгую жизнь очень сильно интересуются деньгами: купи мне то, пошли туда за ТВОЙ счет, угости тем, давай купим это. Естественно это все было за мои деньги. Мне то не трудно и не жалко, я достаточно обеспечен. Но мне очень неприятно осознавать то, что мною пользуются. Сам я довольно симпатичен, многие обращают внимание. НО мне почему-то всегда нравятся именно те, которые нихрена не умеют, кроме как тратить чужие деньги.Это диагноз? И есть или еще симпатичные девушки, которые не динамят парней, а сами вполне могут себя обеспечить?
![]()
Вау, посмотрел Ваш профиль. Если вы не шутите, то Вам нужно ставить памятник при жизни.Ой, есть. Меня вот интересуют еще куча разных вещей. И деньги тоже. Но свои.
Привет всем. Интересует вопрос: есть ли еще на этом свете девушки, которых интересуют не только деньги? Собственно заметил, что все девушки, которые встречались за мою недолгую жизнь очень сильно интересуются деньгами: купи мне то, пошли туда за ТВОЙ счет, угости тем, давай купим это. Естественно это все было за мои деньги. Мне то не трудно и не жалко, я достаточно обеспечен. Но мне очень неприятно осознавать то, что мною пользуются. Сам я довольно симпатичен, многие обращают внимание. НО мне почему-то всегда нравятся именно те, которые нихрена не умеют, кроме как тратить чужие деньги.Это диагноз? И есть или еще симпатичные девушки, которые не динамят парней, а сами вполне могут себя обеспечить?
![]()
Таких девушек есть.Привет всем. Интересует вопрос: есть ли еще на этом свете девушки, которых интересуют не только деньги? Собственно заметил, что все девушки, которые встречались за мою недолгую жизнь очень сильно интересуются деньгами: купи мне то, пошли туда за ТВОЙ счет, угости тем, давай купим это. Естественно это все было за мои деньги. Мне то не трудно и не жалко, я достаточно обеспечен. Но мне очень неприятно осознавать то, что мною пользуются. Сам я довольно симпатичен, многие обращают внимание. НО мне почему-то всегда нравятся именно те, которые нихрена не умеют, кроме как тратить чужие деньги.Это диагноз? И есть или еще симпатичные девушки, которые не динамят парней, а сами вполне могут себя обеспечить?
![]()
полностью с этим согласна.Есть. Но тебя на таких не тянет)