Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите: сколько реально ест бензина Ваш автомобиль?

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення

Съедаем литров мы

• 3

Голосів: 4 0.5%
  • 4

Голосів: 1 0.1%
  • 5

Голосів: 7 0.9%
  • 6

Голосів: 21 2.7%
  • 7

Голосів: 60 7.7%
  • 8

Голосів: 126 16.2%
  • 9

Голосів: 94 12.1%
  • 10

Голосів: 185 23.7%
  • 11

Голосів: 60 7.7%
  • 12

Голосів: 55 7.1%
  • 13

Голосів: 33 4.2%
  • 14

Голосів: 26 3.3%
  • 15

Голосів: 27 3.5%
  • 16

Голосів: 15 1.9%
  • У меня танк, а в нём бездонная пропасть!

Голосів: 66 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    780
В тех. характеристиках написано около 6л по городу. Так что у меня нормально, при том, что я люблю тронуться с пробуксовкой :rolleyes: и т.д. По трассе кстати, не сильно расход отличается - около 5.5-6л, при скорости 100-120км.

Все думают, что ОКА 3 литра ест, и некоторые думают, что она на 76м ездит! :-) А нет - 7л 95-го кушает сцуко! :-(

шотоуж очень много они у тебя жрут. Мой сенс по городу шас ест около 9л. По трассе - около 6л. Вот ездил в Урзуф - почти все время по трасе, иногда гнал 160км-ч, а так в основном 120 - расход получился 5,8л. меряю просто - заливаю под пробку, выкатываю литров 30-40 и сново под пробку. То сколько залилось делю на пробег.
Я пустой как правило не езжу. В машине всегда два пассажира и с багажнике кг наверное 200. Может это влияет?

Dacia Logan 1.6

Город - 7.8-8.2 на 100 км.
Загород - 5.8 - при 90 км/ч, 6.7 при 130 км/ч

В городе практически не жму педаль до пола - только в очень редких случаях.

99 150k пробега по городу до 9л
по трассе 7,5

Ездил на море, ВАЗ 2110 1,6 16кл

туда 5,2 при 110-120
обратно 8,3 при 150-170

Аж приятно было за 5,2!

что-то я _очень сильно_ сомневаюсь в правдивости такого результата... ;)

Сам был очень удивлен. Но замер точный!
Полный бак. Потом почти до 0 и опять полный. Замер паказателей. До полоины бака и опять под завязку. Те же самые результаты. Еще один моент. Это было в июне, когда мало машин. Да и выехад я в 2 часа ночи.

Chevrolet Aveo 1,6
9.5 л по городу,
~7 л. по трассе
я не в восторге!Хотя ездить надо спокойнее, наверное!:
:збентежений:

M-626 2.0i 7..8- трасса, 10- город :) когда мучаю - наверное 12 получается.

Я вчера уворачивался от одного мерена, идущего по встречке... убил бы... разве стоит так рисковать из-за кайфа? (ничего личного :))

*****, я вчера всю дорогу только и занимался уворачиванием, на трассе харьков - симферополь 170-100-170-90...Я бы дико психовал, если бы позавчера не ехал по той же трассе в другую сторону, это ****ец какойто, десятки медленно ползущих фур, к середине дороги крышу просто начинает срывать от обгонов, просто перестаешь себя контролировать чуть окно пониженую-педаль в пол и пошел...один ехал, с женой и ребенком бы себе такого не позволил. К слову, туда с обгонами фур туда расход 9.5, средняя скорость - 86 по компу, обратно - 105 средняя и расход 8.9 (шел очень быстро, кто шарит 105 средняя это до *** спроездом всяких запорожьев красноградов и мереф, причем в городе больше 90 стараюсь не ехать)

Да это в порядке вещей... обычно забываешь через 5-10 минут... а вот когда уже одним колесом на обочине... точнее двумя :-(

Потому я Quattro и люблю. Один раз мне какой-то *****ский кортеж в лоб под пирятином вышел, там как раз друхполоска закончилось, а они на повороте обгоняли и в лоб мне прямо. Дождь лил как из ведра. Я резко на обочину ушел, а машина как шла 100 так и идет, пофиг обочина там или нет, гребет всеми колесами хоть ты тресни. А там трава мокрая, камни, а она тупо едет куда скажешь. Даже испугаться не успел, просто вернулся на дорогу и поехал дальше громко матюкаясь...

105 средняя это дахуя =)))

В крым - дохуя. В Луганск как-то ехал, на Микре - 110 средняя получилась. Ну реально за 3 часа доехал, дорога была пустая и как раз возле Дебальцево и Алчевска дорогу доделали.

и еще умудряется застрять где только можно :(
Насчет застрять тут что передний, что задний... А вот полный привод аутлендера, например, меня кумарит, т.к. неоткючаемый... 2-х литровый вариант просто мертво едет :(

Насчет застрять тут что передний, что задний... А вот полный привод аутлендера, например, меня кумарит, т.к. неоткючаемый... 2-х литровый вариант просто мертво едет :(

И Торсен в Кватрах тоже неотключаемый. И ничего... кстати это вроде как самый удачный вариант реализации полного привода на серийных легковушках.

оно конечно сильный уже оффтоп... :)
но все от резины зависит... по крайней мере зимой... вона Октавия переднеприводная на Гиславеде гребет так, что я несколько раз таскал людей по сугробам... сам ни разу не засел за всю зиму :)

Ну это смотря где ездить :) Я на Кватре когда-то возле офиса тупо на сугроб залез и сидел пока коллеги не столкнули :) Если ни одно колесо не цепляет - то писец, чудес не бывает, жди лета.

Назад
Зверху Знизу