Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
...или она пашет по 18 часов в сутки и уже тупо стоя спит, когда он ей в спящее ужо говорит как он её хочет:іржач:
А. Ну разве что. "Борщ на столе, котлеты в холодильнике, будешь ****ать - не буди" :D
****а-то мож и хочется, но поспать хочется куда больше.
Но это ж получается, мужчина должен работать намного меньше. Мужчина б слёг куда быстрее в этом отношении. Да и воздержание время от времени взрывалось бы, накапливаясь. Несмотря даже на усталость.

...или она пашет по 18 часов в сутки и уже тупо стоя спит, когда он ей в спящее ужо говорит как он её хочет:іржач:

вот не знакома ты со шпалоукладчицами:D-она еще мужика на руках на 9ый занесет,спинку потрет, 30 банок варенья закатает и устроит ненаглядному диванному клещу феерическую ночь любви:любов:

вот не знакома ты со шпалоукладчицами:D-она еще мужика на руках на 9ый занесет,спинку потрет, 30 банок варенья закатает и устроит ненаглядному диванному клещу феерическую ночь любви:любов:

а шпалоукладчики там есть?:))) я б не отказалась, если б мне варенье кто-то закатал и на 7 этаж заносил:)))))))

Знакома;)
По сравнению с ними-я инвалид:(
Я очень страдаю по этому поводу, чувствую, прямо, свою неполносценность: ни машину не могу подарить "любимому", ни поднять его, ни обеспечить....:D

а шпалоукладчики там есть?:))) я б не отказалась, если б мне варенье кто-то закатал и на 7 этаж заносил:)))))))

Стасичка!
*шёпотом...:girl:

Знакома;)
По сравнению с ними-я инвалид:(
Я очень страдаю по этому поводу, чувствую, прямо, свою неполносценность: ни машину не могу подарить "любимому", ни поднять его, ни обеспечить....:D
Эх. Тут главное - сделать мужчине приятное. Можно делать приятное, нося на руках, можно - иными способами :угу:
Стасичка!
*шёпотом...:girl:
:іржач: фантазёрка

все шпалоукладчики надежно разобраны укладчицами;)
хотя у тебя требования пониже(этаж всего 7 ой,и варенья поменьше?)

1.А. Ну разве что. "Борщ на столе, котлеты в холодильнике, будешь ****ать - не буди" :D
2.****а-то мож и хочется, но поспать хочется куда больше.
3.Но это ж получается, мужчина должен работать намного меньше. 4.Мужчина б слёг куда быстрее в этом отношении. 5.Да и воздержание время от времени взрывалось бы, накапливаясь. Несмотря даже на усталость.

1.Именно так:клас:
2.Тот момент когда "спать хочется" уже не осознаётся, ты просто спишь, без мыслей, без кровати, с открытыми глазами:D
3.Мужчина, как и любой другой человек может вообще не работать, но последствия-то всегда будут;)
4.Не факт, женщины слегают, а мужчина может просто, бац(!), и *******:(
5.Женское воздержание, несмотря на усталость, выглядит так: Крик, переходящий в визг:" Я не знаю, где твои носки!!!!!":іржач:

у меня помидорчики еще и огурчики на подходе:))))))

Тебя уже по лестнице вместе с помидорами несут или ты всех рапугала:D
Отчего тишина по такому важному вопросу?

Троян, ты закусываешь?;)

Тебя уже по лестнице вместе с помидорами несут или ты всех рапугала:D
Отчего тишина по такому важному вопросу?

Троян, ты закусываешь?;)

Трояшка точно не несет:)) Спешу разочаровать:)) Укладчика еще не нашла:)))))

Назад
Зверху Знизу