Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
тю, фраза "девушка с прицепом" очень красноречиво описывает отношение мужчин к чужим детям, имхо :)

У меня в теме эта фраза пока что не прозвучала ни от одного мужчины, заметьте!
Первой её написали Вы!

У меня в теме эта фраза пока что не прозвучала ни от одного мужчины, заметьте!
Первой её написали Вы!
так я не про эту тему, здесь на ХФ она проскакивает часто... то, что ее не написали здесь, не означает что ее не употребляют в повседневном общении..

видать, неспроста
спроста :)

ни разу не называл дитей прицепами, но сути моей жизненной позиции в вопросе чужих детей это не меняет

и что лучше? я или человек который бы с радостью принял чужого ребенка и стал его обеспечивать, но при этом он бы называл таких детей "прицепами"?

человек который бы с радостью принял чужого ребенка и стал его обеспечивать, но при этом он бы называл таких детей "прицепами"
такого не бывает, если для человека ребенок - прицеп, он его не примет, тем-более с радостью и уж точно не станет его обеспечивать...

ни разу не называл дитей прицепами, но сути моей жизненной позиции в вопросе чужих детей это не меняет

и что лучше? я или человек который бы с радостью принял чужого ребенка и стал его обеспечивать, но при этом он бы называл таких детей "прицепами"?

Какова же Ваша позиция? Мы ж не в курсе. Опишите.

будут - ок. Не будут - ок.
Это ж такое дело, что сильно не напланируешь. В любом случает содеянное мною несет добро и свет =)

такого не бывает, если для человека ребенок - прицеп, он его не примет, тем-более с радостью и уж точно не станет его обеспечивать...

Тут я согласна, само слово "прицеп" неуважительное и вообще неодушевлённое. Как будто дитё-это вещь.

Назад
Зверху Знизу