Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Потому что рассуждать о жизни с чужим ребенком может тот человек который с ним жил.
"чужой ребенок", это по твоему только ребенок хахаля? Или другие(не твои) дети тоже подходят?

а чужие дети тут каким боком? или мужчина должен одинаково воспринимать и своих и чужих, чужой типа тетка родила до встречи с мужчиной ?

а чужие дети тут каким боком?
это было вчера 5 страниц назад... пересказывать не охота, основная суть такая: я высказала мнение, что мужчины в основном рассматривают детей через призму их матери, на что мне ответили "ничего подобного, я вот ХОЧУ(типа очень) ребенка и буду его любить независимо от отношений с его матерью", но как оказалось человек не готов пока заиметь детей, бо не нашел подходящую маму.. а усыновить или воспользоваться услугами суррогатной матери - не фен-шуй, нада свое родное и не иначе. Воть...

а чужие дети тут каким боком? или мужчина должен одинаково воспринимать и своих и чужих, чужой типа тетка родила до встречи с мужчиной ?

Скользкая тема.
Можем и её тут обсудить.
Кто такие "чужие дети" и как вы, мужчины, к ним относитесь?

Я вот очень хочу детей, но пока понимаю, что не смогу их прокормить. :)))

ИМХО, до отцовства надо дорасти, а то некоторые женятся, будучи в моральном плане не мужчинами, а пацанами, а потом у них появляются дети... Дети-то появляются, а пацаны не взрослеют. :((( Есть и такие вот 50-летние пацаны .:((((

это было вчера 5 страниц назад... пересказывать не охота, основная суть такая: я высказала мнение, что мужчины в основном рассматривают детей через призму их матери, на что мне ответили "ничего подобного, я вот ХОЧУ(типа очень) ребенка и буду его любить независимо от отношений с его матерью", но как оказалось человек не готов пока заиметь детей, бо не нашел подходящую маму.. а усыновить или воспользоваться услугами суррогатной матери - не фен-шуй, нада свое родное и не иначе. Воть...

понятно что мужчины разные бывают некоторые к своим детям относятся хуже чем другие к приемным, но считаю таки нормальным желание мужчины обеспечивать своего ребенка.
Вот хочет человек чтобы его ребенок родился в союзе двух любящих друг друга людей. И в чем тут его можно упрекнуть? что он недостаточно хочет детей?

Слуш, тут через тему вчера табун прошёл нормальных(!) мужиков, а ты приклепалась к этому слабоумному! Оно тебе надо?
И ещё: мало кто вообще понял об чём вы там с ним беседовали:D и что проясняли:D

Вот хочет человек чтобы его ребенок родился в союзе двух любящих друг друга людей. И в чем тут его можно упрекнуть? что он недостаточно хочет детей?
Я тоже хочу, но это называется "хочу семью". Кто просто хочет ребенка(и ему по боку на маму/папу), берет и рожает или усыновляет..

Слуш, тут через тему вчера табун прошёл нормальных(!) мужиков
"имена, сестра" (с) мне как-раз требуется... )))

Чужие дети это хорошо, их всегда можно припрячь на грязные работы.

Ты эта.....:rolleyes:...када в следующий раз ник забросишь создавай новый с именем "Чернуха".....ты умело ****а подсыпаешь в любую тему:)

Назад
Зверху Знизу