4000 грн на місяць

Скажите мне девушки....

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Ага. Лирика Пастернака. Бушь?

Достать чернил и плакать? )

Рассказывай,чем она тебя уже обидела?Ты для нее все, а она сцука взяла и ушла?

Не торопите ТСа.
Он быстро не может излагать, ему многоточие тонкая душевная организация мешает.
И корыстные бабы кругом.

сразу к барьеру :confused:
никакой женской вкрадчивости и плавности :рл::rolleyes:

у меня в другом агрегатном состоянии

Ни борща, ни покивать.
Говорю же, разучились женщины обращаться с мужчинами.

Обычная трансформация социально гендерных ролей. медицина бессильна

ммм... мдаа.. в общем уже да :)

Никто меня не обижал, вы что.
Я просто вот интересуюсь.
Давече общался с давним знакомым, и он поднял эту тему на фоне своих экс-отношений.
Я же просто здесь интересуюсь у женской половины ХФ)

Достать чернил и плакать? )

Не торопите ТСа.
Он быстро не может излагать, ему многоточие тонкая душевная организация мешает.
И корыстные бабы кругом.

У ТСа дела: уехал-приехал)))

Скажите мне девушки, вот что Вам нужно для полного счастья?
Можете перечислить, просто вот опишите.....ведь у каждой своё понятие в этом вопросе...
Мне вот интересно.....

Оргазм, шоколадка,сердечный друг рядом, интересная книга и гормональный баланс.

нет уж, у меня там кроме газонной травы, декоративных деревьв и десятка возонов с цветуечками ничего не будет
За этим всем тоже нужен нехилый уход, так что надо приплюсовать до "для счастья" садовницу (или садовника).

Можете перечислить, просто вот опишите.....ведь у каждой своё понятие в этом вопросе...
Мне вот интересно.....
Тс, все зависит от времени, места и состояния души......Вот кажется новая квартира - счастье....С ее приобретением, понимаешь - нет, это не счастье......Новая любовь - тоже не то..... ит.д.
Итог, счастье - это жить в гармонии с самим собой, и получать удовольствие от простых дел, событий, встреч и контактов....

Мне вот интересно.....

Пречислить то перечислю, при условии выполнения перечисленного:)

Тс, все зависит от времени, места и состояния души......Вот кажется новая квартира - счастье....С ее приобретением, понимаешь - нет, это не счастье......Новая любовь - тоже не то..... ит.д.
Итог, счастье - это жить в гармонии с самим собой, и получать удовольствие от простых дел, событий, встреч и контактов....

Ваши слова - да Богу Уши.......(с)

я К тому дабы у Всех так было и внутри и снаружи - всегда и везде....

в наше время общество забыло что такое - просто и бескорыстно жить. Увы меркантелизм - это второе "Я" у М и Ж...такова политика нашего общества...Мы сами его планируем, а потом плачемся, что все корыстные и плохие:) Се ля Ви

Мне вот интересно.....

думаю, уже прозвучали подобные ответы, но мои из года в год не меняются.

Быть счастливой - это быть дочерью здоровых родителей, женой успешного мужа и мамой здоровым и целеустремленным детям!

Ну, и в довесочек неплохо было б иметь квартиру, в которой у каждого будет своё личное пространство от 16 кв.м, машина, в которой поместятся 2 семьи, и работа, которая приносит удовольствие и достаточный для здоровой и спокойной жизни доход.

Назад
Зверху Знизу