Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, а жэнщынам можно верить?

Можно, можно, а вы попробуйте.

Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - проверь.Женщины - они разные, как и мужчины, кстати. Ошибёшься - опыт жизненный приобретёшь, лучше в людях начнёшь разбираться. Но мне, кажется, что женщины всё-таки искреннее мужчин.

Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - проверь.Женщины - они разные, как и мужчины, кстати. Ошибёшься - опыт жизненный приобретёшь, лучше в людях начнёшь разбираться.
Согласен полностью

Но мне, кажется, что женщины всё-таки искреннее мужчин.

А вот это очень сомнительно....

Вобще-то, верить нельзя никому, даже самому себе. Людям свойственно врать, ну или, хитрить, лукавить, и от пола это не зависит. Есть люди более искренние, есть- менее. Кстати, заметила, мужчинам не всегда нужна правда. Как только начинаешь быть искренней, выворачивать, так сказать, душу на изнанку, интерес как -то пропадает, а вот , когда есть некая завуалированность, недосказанность, интрига, загадка, вот тогда все нормально. Может, конечно, и не все мужчины такие? На всех эксперимент не проводился:D

Согласен полностью

А вот это очень сомнительно....

Я не имела ввиду. что женщины меньше врут. Просто мужчинам часто свойственно скрывать свои чувства, боятся свои слабости показать, наверное. Женщины в этом отношении проще.

Я не имела ввиду. что женщины меньше врут. Просто мужчинам часто свойственно скрывать свои чувства, боятся свои слабости показать, наверное. Женщины в этом отношении проще.
Да а еще женщины пользуются тем что им простительнее показывать свои слабости
и они начинают их придумывать и демонстрировать там где их нет
и по моему мнению это как раз и не правильно и потому возникают сомнения в искренности и честности

Да а еще женщины пользуются тем что им простительнее показывать свои слабости
и они начинают их придумывать и демонстрировать там где их нет
и по моему мнению это как раз и не правильно и потому возникают сомнения в искренности и честности
А вот это неправда!!!:D

До конца нельзя верить никому!!!!А я вот например столкнулся с тем что на женщину никогда нельзя положить!!Ой положиться вернее :) Когда тебе нужна ее поддержка она наоборот начинает капризничать и визжать как ей тоже плохо!!!

То ты неправильную женщину нашел.

Вывод: верить мона только правильной женщине

И по свойству транзитивности - получается что в Тунгусский Метеорит тоже стоит верить!

не. нельзя женщинам верить :) у них логика другая...
ты поверишь в то что она сказала - а окажеться что ты со своей мужской логикой, просто все неправильно понял..
... и это не учитывая, что ковсему они еще и обмануть могу..
..ууу ...коварные :-) :-) :-)

...
Скажите, а жэнщынам можно верить?
Если сильно хочется - то можно! ;)
В принципе можно, НО чуть-чуть...:D
А лучше не верить, и тем более не доверяться.
Кто их знает, что у них на уме!! Это Ж одна из вселенских загадок!!!

ЗЫ Расценивать как комплимент всем ЗАГАДОЧНЫМ!;)

Если сильно хочется - то можно! ;)
В принципе можно, НО чуть-чуть...:D
Кто их знает, что у них на уме!! Это Ж одна из вселенских загадок!!!

ЗЫ Расценивать как комплимент всем ЗАГАДОЧНЫМ!;)
Что-то где-то я уже подобное слышала...:)
Нет, ну если при желании, да еще при огромном - то верить можно! И даже нужно! Но только некоторым:D (мне):D

Все обобщения ложны. И это - тоже (с) :))

Избирательно - можно. ;))
Ну вот приходит твоя жена домой в три часа ночи... И говорит, "Ты знаешь, милый... Я так долго выбирала себе туфельки, что чуточку задержалась... (и ее честные глаза).
То вот тут - избирательно.:D
А так вообще-то верить нам нужно! Не всегда говоря "нет", мы имеем ввиду "НЕТ!". Может, мы имеем ввиду "может быть и да":)

Назад
Зверху Знизу