Много более сугубо:а зачем?
А смысл?(c)
ЗЫ
Верить - можно всем, доверять нельзя никому(с)
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много более сугубо:а зачем?
Согласен полностьюХочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - проверь.Женщины - они разные, как и мужчины, кстати. Ошибёшься - опыт жизненный приобретёшь, лучше в людях начнёшь разбираться.
Но мне, кажется, что женщины всё-таки искреннее мужчин.
Согласен полностью
А вот это очень сомнительно....
Да а еще женщины пользуются тем что им простительнее показывать свои слабостиЯ не имела ввиду. что женщины меньше врут. Просто мужчинам часто свойственно скрывать свои чувства, боятся свои слабости показать, наверное. Женщины в этом отношении проще.
А вот это неправда!!!Да а еще женщины пользуются тем что им простительнее показывать свои слабости
и они начинают их придумывать и демонстрировать там где их нет
и по моему мнению это как раз и не правильно и потому возникают сомнения в искренности и честности
А вот это неправда!!!![]()
А существо это редкое как осколок Тунгусского метеорита....Вывод: верить мона только правильной женщине
И по свойству транзитивности - получается что в Тунгусский Метеорит тоже стоит верить!
Если сильно хочется - то можно!...
Скажите, а жэнщынам можно верить?
Избирательно - можно.)
Что-то где-то я уже подобное слышала...Если сильно хочется - то можно!
В принципе можно, НО чуть-чуть...
Кто их знает, что у них на уме!! Это Ж одна из вселенских загадок!!!
ЗЫ Расценивать как комплимент всем ЗАГАДОЧНЫМ!![]()
Ну вот приходит твоя жена домой в три часа ночи... И говорит, "Ты знаешь, милый... Я так долго выбирала себе туфельки, что чуточку задержалась... (и ее честные глаза).Все обобщения ложны. И это - тоже (с))
Избирательно - можно.)