Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажи мне кто

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Делитесь своими пристрастиями, постановка диагноза бесплатная.

Люблю экранизацию *****ьных комиксов - Бэтмена, Людей в Черном, а более всего - Железного Человека. Люблю Звездные Войны, люблю экранизации классиков киберпанка - Час Расплаты, Особое мнение и в таком духе. Еще нежно, нежно люблю творчество Нолана - Престиж, Начало.

Ой, забыла, еще нежно люблю творчество Тима Бёртона, но не все, местами это все же невыносимо.

а ну как, пропесочте меня

"о чем говорят мужчины"
"день радио"
"день выборов"
"в джазе только девушки"
"черная кошка, белый кот"
"леся+рома"

один выделить не могу, люблю полигамно :)

1. "Покровские ворота".
2. Мухтарбек Кантемиров в фильме "Не бойся, я с тобой" - сам фильм не нравится.
3. фильмы о войне (не американские) и революции, "Государственная граница", "Хождения по мукам", "Зимняя война" (Пекка Парикка, Финляндия), "Андеграунд" (Кустурица. Остальные фильмы - фиолетово), сериал "Штрафбат", то же "Освобождение"... и всё такое.
4. многие советские детские фильмы и комедии. Гайдай, Горин, немного Захаров...

Можно остановиться на "Покровских воротах".

Рю,вам нравятся горцы? давайте знакомиться..Рулон Обоев..абрек в 4ом поколении:rolleyes:

Тема наверное не нова, но все равно занятная.

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

фильм "Однажды в Америке"

В общем заметила я, что по тому какое кино любит человек можно судить о его характере.

Например, был у меня товарищ, который наизусть знал фильм "Терминатор", оказался наивным мальчиком.

Другой жить не может без фильма "О чем говорят мужчины" и так же как и его главные герои не может навести порядок в личной жизни.

Я обожаю фильм "Самая обаятельная и привлекательная" и все пытаюсь разглядеть свое счастье в Васе из соседнего кабинета.

Всю ветку читать нет мочи, может тут уже ****, конечно.
Но вот из любимых "Бойцовский клуб" и "Господин Никто"(Дормеля).
Диагноз? ;)

Интересно, сколько почтовых ящиков и аккаунтов ХФ-ников я смогу взломать на основе информации, находящейся в данной ветке?

и вам не ай-яй-яй?

да, есть связь, непременно)). К сожалению).
Я пересматриваю постоянно фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - как это не смешно звучит. И я таки на стороне главного героя, которого там все типа ненавидят. И реально чуть ли не один склад характера и поведенческая линия.

ацтой фильм. "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" лучше :клас:

да, есть связь, непременно)). К сожалению).
Я пересматриваю постоянно фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - как это не смешно звучит. И я таки на стороне главного героя, которого там все типа ненавидят. И реально чуть ли не один склад характера и поведенческая линия.

ну это типа как тебя в ЖХФ не любят/ненавидят? :ги:

"Список Шиндлера"
"Американский психопат"
"Большой вальс".

И?

Назад
Зверху Знизу