Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скажи мне, кто твой друг?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
******** из льдышек для укращения страстей. Надо аккуратненько и терпеливо выстраивать ярус за ярусом из холодного льда.
Честно говоря, даже не знаю лучше ёлка или хуже пирамиды
ключевое *терпеливо*
__
Ничем. Тоже вершиной вверх:)

Gründer;34194053 сказав(ла):
О-о-о мадам, спасибо за комплиман
думаете был он?:confused:
пойду побреюсь и набздиколонюсь:rolleyes:
думаете подружатся?:confused:

Вот мне нравится Аарончик, умный человек и чуйка с юмором присутствует
Аарон шикарен:любов:

******** из льдышек для укращения страстей. Надо аккуратненько и терпеливо выстраивать ярус за ярусом из холодного льда.
Честно говоря, даже не знаю лучше ёлка или хуже пирамиды
Лучше Ханойскую башню перекладывать.

...традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли;)...

...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...

...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...

...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...

На ХФ у меня не то, что друзей - и знакомых нет :) когда-то случайно познакомилась с одним хорошим человеком ( он искал "тезок" в Инете, у нас с ним одинаковые ники оказались). Дружили лет шесть, регулярно переписывались, у обоих тогда были душевные метания, жизненные перепетии. Потом все утряслось, но отношения хорошие остались. Не видела его в реале никогда:)

я 36 человек -из друзей на ХФ- не видела в реале никогда :)

Вот все тридцать шесть - прям такие друзья? Как тогда определить друга? Это же не просто чел, с которым здоровкаешься на хф и перебрасываешься репликами.

Нуу з Корифеем мы посорькались, з Лао приятелюем гыгы, титёф пригласил мэнэ в друзи, но дружыть отказался, бо я девочка. Так чось нихто билшь -__-

...экая Вы - загадашная)...ну как можно было с Карифеем не подружиться? он такая лапочка;)...Лао?....хм....пропал вовсе...а перед Титефом я виноватая аж нимагу как!...

это если есть время и возможности, а так можно и виртуально полялякать, главное что-бы было что обсудить - например, планы и расписание ближайших мероприятий по городу :пиво:

...говорят, в Боммере - интересно...фотовыставка Оглоблина новая открывается...в филармонии лазерное шоу.......это из сегодняшних обсуждений)...таки планирую на след неделе вырваться кудысь;)...

...говорят, в Боммере - интересно......в филармонии лазерное шоу..
:eek: переехали из органного зала?
...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...
...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:..........
достойнейшие Человеки! Вы можете профиль " закрыть" - показатель чего это?! :confused:
чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...
какое изящное лицемерие. :браво:

Назад
Зверху Знизу