Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скажи мне, кто твой друг?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...традиционно-бессонная ночь (после общения с Сатиром) - и, разумеется, странные мысли;)...

...как оно в жизни бывает - понятно: соли пуд, общие враги по песочнице, золотая юность - и вы друзья на всю оставшуюся...ну, или примерно так...

...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...

...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...

Один знакомый(лет 15),-почему знакомый?!,-да потому,что друг-это не тот,с кем бухаешь или дела делаешь, друг-нечто большее ,-скпзал:мне сложно искать твои темы,-запиши меня в друзья:)
Попереписывались с одной неординарной особой,сошлись во взгляд ах,-давай дружить!?
Нашел что-то интересное в продаже(появляется нерегулярно),-отправил предложен-е дружбы.
Как -то так;)

...кстати! и об этом тоже!!!.....неужели в вирте(!!!) можно НАСТОЛЬКО реально рассориться, что просто реально ***** ( удалить) друга?:rolleyes:...

Нну некоторые просто в игнор...

Бывает что больше не могу видеть этот аватар:D
...погоди) эта тема не об этом! ( про пересечение вирта и реала у меня уже было - проехали)........что толкает? почему именно эти? зачем это нужно?...эт все про виртуальную дружбу, канеша...

...скучаю? о тебе?;)...........прости, солнышко, мне некогда - я живу:yahoo:...

Интересный собеседник, или фото красивое в профиле:D

Упаси господь! Мы как бы о сатире говорили;)

почему кто-то кому-то предлагает вдруг виртуально дружить?
Видимо потому, что люди желают дальнейшего продолжения общения. Или человек чем-то "зацепил" хорошим. Или просто он друг твоего друга и часто пересекаетесь, темы общие, образ мыслей схож....

Видимо потому, что люди желают дальнейшего продолжения общения. Или человек чем-то "зацепил" хорошим. Или просто он друг твоего друга и часто пересекаетесь, темы общие, образ мыслей схож....

...угу.вот именно - "зацепил"...( как Сатир меня:D)...я, кстати, до недавних пор вообще не думала, что вирт можно пересекать....как-то даже мысль не возникала, что это нужно.........да и теперь не всегда начинаешь дружить с прицелом на реал....

...да...некоторые цепляют.....и уже не отпускают.....:rolleyes:...

...а вот в вирте - как?...как люди ТУТ становятся друзьями?...почему?...зачем?...зачем именно эти, а не те?...почему у одного их трое висит в профиле, а у другого - сотня?...показательно ли количество и разномастность?...
так в профиле у меня *все кто хотел*:)
...
скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?
тождество:)

О! Ты с ним общаешься?:eek: Я давно его в игнор сбросила и не представляю как можно с ним вообще общаться.
та ну...
Не царское дело страстям поддаваться:D
Буряки тоже, кста, не царское дело лепить. Особенно женщинам. Буряки:)

Нуу з Корифеем мы посорькались, з Лао приятелюем гыгы, титёф пригласил мэнэ в друзи, но дружыть отказался, бо я девочка. Так чось нихто билшь -__-

...угу.вот именно - "зацепил"...( как Сатир меня:D)...я, кстати, до недавних пор вообще не думала, что вирт можно пересекать....как-то даже мысль не возникала, что это нужно.........да и теперь не всегда начинаешь дружить с прицелом на реал....

...да...некоторые цепляют.....и уже не отпускают.....:rolleyes:...

Хочешь порвать его в едином порыве страсти???:любов:

Не царское дело страстям поддаваться:D
Смотри какая интересная штука для укращения страстей:
0_7f8f9_b3330ce9_L

...скажите, друзья, кто ваши виртуальные друзья?:пиво:...........чесслово, не скажу в ответ, кто вы есть ( но выводы сделаю;))...
Главное - не дать перейти разговорам в постельный режим;)
Профиль разве показатель? Вот мне нравится Аарончик, умный человек и чуйка с юмором присутствует, но зачем мне в профиль его пристегивать? Можно и просто все сообщения юзера посмотреть, репку кинуть.

чем елка хуже пирамиды?
Тоже вершиной вверх:)
******** из льдышек для укращения страстей. Надо аккуратненько и терпеливо выстраивать ярус за ярусом из холодного льда.
Честно говоря, даже не знаю лучше ёлка или хуже пирамиды

Назад
Зверху Знизу