Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?

• Автор теми Автор теми Lady Me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Скажите почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?

Сколько раз уже сталкиваюсь с тем что последние месяца три очень часто пропадает покрытие Лайф,особенно когда нужно сделать очень срочный звонок это оказывается просто не возможно!!Может кто знает в чем дело?Сеть пропадает на пол часа иногда и на час.Для тех кто сейчас начнет писать типа выкинь телефон,пишу сразу,сеть не работает у всех 4 ех телефонах.Вроде и оператора менять не хочется,но и терпеть это уже надоело тк. работа моя связана с телефоном порой это просто бесит,вот например как сейчас ,уже пол часа смотрю на телефон,а покрытие сети отсутствует:confused::confused:

Гопникам уже Айфоны не нужны. Они отжимают передатчики

Там на заводских территориях и Киевстар местами пропадает.

Нда....и не говори,а Лайф подставляет конкретно,мне просто интересно есть у кого проблемы со связью в других р-нах или с другой связью.

Ну,не знаю,лайф никогда не юзал,у меня кс (не реклама),проблемы бывают где-то раз в полгода-год.

почему на ХтЗ очень часто выключается покрытие сети Лайф?

Сколько раз уже сталкиваюсь с тем что последние месяца три очень часто пропадает покрытие Лайф,особенно когда нужно сделать очень срочный звонок это оказывается просто не возможно!!Может кто знает в чем дело?Сеть пропадает на пол часа иногда и на час.Для тех кто сейчас начнет писать типа выкинь телефон,пишу сразу,сеть не работает у всех 4 ех телефонах.Вроде и оператора менять не хочется,но и терпеть это уже надоело тк. работа моя связана с телефоном порой это просто бесит,вот например как сейчас ,уже пол часа смотрю на телефон,а покрытие сети отсутствует:confused::confused:

а что говорят операторы лайфа?

а что говорят операторы лайфа?
я бы сейчас спросила у них,только это физически не возможно....а так я не звонила не спрашивала тк.чтоб дозвониться оператору нужно иметь очень крепкие нервы.У меня летом ,одним прекрасным утром на счету стало минус 35 грн,я оооооооооочень долго пыталась связаться с ними,они мне Моцарта по часу включали слушать......

я бы сейчас спросила у них,только это физически не возможно....а так я не звонила не спрашивала тк.чтоб дозвониться оператору нужно иметь очень крепкие нервы.У меня летом ,одним прекрасным утром на счету стало минус 35 грн,я оооооооооочень долго пыталась связаться с ними,они мне Моцарта по часу включали слушать......

есть вариант электронной почты. бумажной почты. ножками прийти и спросить в какой-нибудь их главный офис в городе. вам что 12 лет?

С лайфом проблемы были. Правда - давно, потом я его выкинул. А с МТСом проблем не было заметных за 13 или 14 лет

С лайфом проблемы были. Правда - давно, потом я его выкинул. А с МТСом проблем не было заметных за 13 или 14 лет
Наверное сегодня я его тоже выкину,реально достали уже.Я бы им сейчас много приятных слов сказала...........
Мне вот интересно,а если б допустим мне нужно было бы вызвать скорую СРОЧНО,вот инсульт например стебнул,умереть за это время раз 10 можно.

Того що лайф - гівнозв'язок

не хотят делать хорошее покрытие в нищебродских районах

Назад
Зверху Знизу