Я -украинец.
И что значит "наши"?
Это подразумевает деление на определенные "общества", "группы".
Есть "любители кошек", "собачники", "шахматисты", "филателисты", "украинцы", "американцы", "водители", "торговцы", "христиане".......... кто там "наши", а кто "не наши" и смотря в какой компании, смотря в какое время дня и вообще под какое настроение.

И группировка в определенное "общество" - обусловлена тоже Мировоззрением. Уровнем, категориями мышления.
Вот если человек с мировоззрением рабовладельческого строя (христианство уровня православие) - вот он тоже "украинец" или"христианин"?
А "еврей" который при этом "украинец", да еще и на высокой должности, распродает землю - он "наш" или нет?
Но сам принцип деления и принадлежности к "обществам" - это папуасничество в мышлении, сформированное в очень древние времена.
Та даже понятия "государство" уже при капиталлизме не существует!!! По простой причине - капитал не предусматривает границ. Но люди то соотносят себя с каким-то государством. И капиталисты этим пользуются как инструментом управления.
А "государственники" в свою очередь используют низкоразвитость Сознания разных "обществ".
Так что в контексте РиФа звучит так:
Йога - это отделение Сознания от вовлечения в Вихри.
Т. е. - есть "Я", которое воплощено в теле (но Я-не тело), есть мысли, эмоции - которые вовлекают в отождествление в "украинцы", "собачники", "футбольные болельщики"....и т. д. ................но это не Сознание,, а посторонние "вихри".
Опять же - кто "мы"? С каким уровнем Сознания?
Христиане, ожидающие христа, ***ы, фанатики мошиаха. - тоже вроде как "украинцы".
Конечно такие не пригодны. У них цели рабовладельческого строя.
Есть еще "украинцы" - феодальщики, есть "капиталисты". Ну у этих уже есть шанс расширить Сознание для категорий мышления Социализма.
Обязательно есть "украинцы" и с уровнем Социализма, и даже выше.
Так как ответить на вопрос - пригодны или не пригодны?
Как подтягивать "отстающих"? Они ведь пока не нажрутся своих "целей" - их от корыта не оттянешь.