Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скайп.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
на Украину звонить не выгодно совсем, намного дешевле через коды.

Существуют спец. коды надо искать в русских газетах, Специально для Грау, попробуй звонить через Аугсбург, Украина на стационарный телефон 8 центов\мин, сотовый 14, или поставь Алису, вообще бесплатно будет, если я не ошибаюсь 8 часов в месяц

Мы из Занзибара через АДСЛ по кодам звонить не могем.

тогдо Вам черезз Аугсбург. Сколько Вам стоит минута?

Дорого.
Солнышко, покажите распечатку Ваших т.н. "кодов" дешевых переговоров.
Буду очень признателен.

я через коды то же не звоню, знакомые звонят, но они ещё спят, им позвонить смогу попозже узнать. Попробуй поискать в интернете компанию Inteal.

Хе хе...
я через коды то же не звоню, знакомые звонят, но они ещё спят, им позвонить смогу попозже узнать. Попробуй поискать в интернете компанию Inteal.
Люблю советы от не пользующихся ими же.

Я скайп юзаю в штаты звоню и в россию. В штаты ваще бомба слышимость замечательная, только я не понял у родственников сотовые вход - платный кто знает почем? В россию как повезет, 4 цента минута нормально слышно в принципе. Главная непонятка как на скайп бабло кидать?

Главная непонятка как на скайп бабло кидать?
Сейчас сбросил со своего банка.
Обещали через четыре дня поступить.
Поглядим.

Люблю советы от не пользующихся ими же.
я дала лишь информацию к размышлению, дальше ищите. Да и вообще, Вы такой скрытный, может быть и Вам ничего говорить не нужно? :)

я дала лишь информацию к размышлению, дальше ищите. Да и вообще, Вы такой скрытный, может быть и Вам ничего говорить не нужно? :)
Угу.
Не нужно.
Ничего.
Самодостаточен. ;)
...
Настоящий занзибарец.:-)

Грау не скрытный, он мудрый и краткий. иначе в Занзибарии не выжить.
да, отсюда тоже в украину отосительно россии и другого все дороже. и через етих самых операторов, и скайп, и даже! - самолеты! :)

Звоню из штатов в Харьков. SIP стандарт, на нем работают основные штатовские IP телефонные компании типа Vonage. Чем хорошо- можно звонить с компа но гораздо удобнее купить адаптер типа PAP2/sipura который включается в инет параллельно компу и компьютер не используется. В адаптер включен обычый телефон.
До недавнего времени пользовался SIP провайдерами из Betamax group voipstunt, voipdiscount, etc. В начале 2006 у них были супер цены на украину- 3с/мин. Но постепенно поднялось до 8. Все цивилизованные страны и даже почему то россия там бесплатно вообще до сих пор. Недавно узнал про московского провайдера sipnet.ru. У них хорошие цены на харьков -7.3 с/мин. Дешевле Одесса, днепропетровск и запорожье. Киев почему то дороже. Попробовал- понравилось. Качество заметно лучше чем у betamax клонов. Честная тарификация -сколько звонил столько и берут. По поводу дешевых карточек- пользовались раньше, сколько не пробовал- кидалово. Воруют минуты и чем дешевле тариф тем больше

eaglesvr сказав(ла):
Звоню из штатов в Харьков. SIP стандарт, на нем работают основные штатовские IP телефонные компании типа Vonage. Чем хорошо- можно звонить с компа но гораздо удобнее купить адаптер типа PAP2/sipura который включается в инет параллельно компу и компьютер не используется. В адаптер включен обычый телефон.
По SIP умеют звонить смарты Nokia типа E60, итен смарту можно по WI-FI давать или через оператора (GPRS, EDGE даже вроде и через WAP можно:) ).

чё-то мне кажется что по GPRS не пролезет SIP

Arty сказав(ла):
чё-то мне кажется что по GPRS не пролезет SIP
И мне кажется, это на mobile-review писали.

Хотя через аккауд skype со смарта по GPRS я звонил, связь отвратительная (паузы, припадали слова), правда я через ГИГУ лайфа звонил когда ажиотаж на ГИГУ был большой.

мне кажецо скайп это тоже сип...

вообще первые версии скайпа похоже жрали гораздо меньше полосы чем сейчас

Arty сказав(ла):
мне кажецо скайп это тоже сип...
Не Skype не SIP, у него свой протокол.

SIP`у для нормального общения надо 20кбит/сек.

Назад
Зверху Знизу