Скайлайн / Skyline (2010)

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
Да ладно свежий взгляд. Смотрел сегодня в кронверке. Мне понравилось

И мне понравился фильм,спецэфекты на уровне..

Разве ,что спецэффекты, а раскрутки смысла(сценария) вообще нет

Да ладно вам, фильм выглыдит достаточно свежо и натурально. Остались только положительные эмоции несмотря на некие огрехи . Отличная незаеженная отмосфера,лучший фильм просмотренный за последнее время. Сценарий как раз типичный - а вот поведение гл . персонажей достаточно реалистичное, и радует невеселая концовка, а то хэпи энды поддастали уже

Ну на вкус и цвет....
По мне расскрутка фильма ну никакая. Не в хэпиэнде дело. А как одна глава фильма перетекает в другую......

Как это дерьмище кому-то может нравится?

Смотрю на топы кинопоиска и мне становится грустно.

Ужаснейшее кино, безидейное, концовка похожа на "9 округ", скучное, одинаковое.
"Монстро" и то лучше было!

Не смотрите даже дома, не стоит оно того.

Сравнения с "Монстро" и "9ым Округом" не уместны. Надеюсь, понятно почему?

Скайлайн - не очень. Монстро был на порядок выше.

Спецэфекты рулез канешно. Но на нормальную научную фантастику не тянет совсем. тот же 9район например круче. Та и что можно ждать от фильма длинной меньше чем 1,5часа?

Эффекты классные а сам фильм муть..

Посмотреть трейлер и прочитать краткое содержание это одно, а когда скажут фильм ****** или нормальный-это другое

По моему мнению, это квинтесенция всех фильмов типа "я всегда с собой беру видеокамеру".

Ходили в кино. Это не фильм который стоит обсуждать. Это фуфел класса "Д" для видеопрокатов. Это ода тупизму американцев. Я весь фильм не мог убрать из головы фразу Задорнова "Американцы они же *****". Диалоги актеров по осмысленности напоминают Дом2. Тупее их диалогов только их действия. Такое ощущение что сценарий писали прямо по ходу сьемок. Смело можно смотреть дома, ничего не потеряете.

Останнє редагування:
Смотрел дома,заснул под это УГ.
Досматривать желания нет.

мне фильм не понравился. Пожалела что поперлись на него аж в Кронверк...
как помне этот фильм г... :)

Назад
Зверху Знизу