Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ская госдура возбудилась на украинский закон о языке

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Что мешает так сделать в украине, если уж так исторически сложилось, что много русскоязычного населения?
В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?

Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.

повір мені, вони чудово розуміють і українську ;)
принаймні я з легкістю доводжу *****а до термічної розремитизації збросного клапану :D

Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...

Тобто ти і раніше не спілкувався українською, а тепер взагалі перестанеш спілкуватись українскою, чи що?

Ну то яка нам різниця ?
Страждай.

В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?
По крайней мере нельзя запрещать маты. Это часть языка, пусть и простонародного, не официального.

Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.
Точно такую отмазку Я слышу от всех, кто агитирует за украинский язык, но сам пишет на русском. В телеграм чатах практически слово в слово повторяют эту отмазку.

Если кто-то сильно агитирует за ураинский язык - пусть сам для начала на него перейдёт, а то глупо выглядят призывы общаться на украинском, если сами эти призывы написаны на русском.

Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...

*******, навіщо ж Ви живете в Україні?

Ось ти мені скажи чесно = ти свою піонерську краватку / хустку / бандану = особисто сам праскою розгладжував, або до матусі звертався з проханням?
Та коли як бувало. Коли я прасував, коли - мати. Але на ту бандану(краватку) я якось не надрачую, навпаки - пам'ятаю як виходячи зi школи, усi знiмали цю краватку *****, щоб розстебнути верхнього гудзика на сорочцi i легко дихати! Особливо в спекотнi травень та вересень

А почему бы и нет? Все вещи надо называть своими именами, а вот почему **** сделали запретной темой - это ещё историки будущего разберутся когда-нибудь. Самая главная деятельность любого вида, живущего на Земле - вдруг у "человеков разумных" подпала под табу..... Все виды живут ради размножения, ради сохранения и преумножения своего вида, рода, племени и т.д. Все вокруг ****ся и размножаются, только у "человеков разумных" это поставлено в запретные рамки разных законов - о браке, о семье, о матюках.... Аборты запрещают в некоторых странах, а в совдепии "налог на йайца" был на бездетных мужигов, причём бездетные бабы, даже ***рящие аборты каждый месяц - этим налогом не облагались..... Земля *****ов, воистину......

Назад
Зверху Знизу