В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?Что мешает так сделать в украине, если уж так исторически сложилось, что много русскоязычного населения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?Что мешает так сделать в украине, если уж так исторически сложилось, что много русскоязычного населения?
Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.
Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...
А не пошёл бы ты *****, мыша ****ая?
Шо тут, ******* до сих пор подгорает?![]()
Чеські ******и притісняли німецьких жертв!
Нужно денег собрать на дорогу.Так вы бы подсказали нам что еще нужно сделать чтобы вы наконец свалили из страны где вам омерзительна украинская культура? Подскажете?
По крайней мере нельзя запрещать маты. Это часть языка, пусть и простонародного, не официального.В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?
да.Тобто ти і раніше не спілкувався українською, а тепер взагалі перестанеш спілкуватись українскою, чи що?
Зачем?Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.
По крайней мере нельзя запрещать маты. Это часть языка, пусть и простонародного, не официального.
Нужно денег собрать на дорогу.
то чому нам має бути не *****?
Точно такую отмазку Я слышу от всех, кто агитирует за украинский язык, но сам пишет на русском. В телеграм чатах практически слово в слово повторяют эту отмазку.Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.
Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...
Та коли як бувало. Коли я прасував, коли - мати. Але на ту бандану(краватку) я якось не надрачую, навпаки - пам'ятаю як виходячи зi школи, усi знiмали цю краватку *****, щоб розстебнути верхнього гудзика на сорочцi i легко дихати! Особливо в спекотнi травень та вересеньОсь ти мені скажи чесно = ти свою піонерську краватку / хустку / бандану = особисто сам праскою розгладжував, або до матусі звертався з проханням?
Я просто не захочу это делать.MØntУ;68979915 сказав(ла):цього зробити невзмозі,
бегло прочитав твой ответ мне показалось что ты сказал "людина третьего рейха"MØntУ;68979915 сказав(ла):Людина третього гатунку
Так исторически сложилось.навіщо ж Ви живете в Україні?
жити з мамкою в її квартирі сорокарічному збоченцю, тепер це має назву "так історічєскі сложилось"Так исторически сложилось.
А почему бы и нет? Все вещи надо называть своими именами, а вот почему **** сделали запретной темой - это ещё историки будущего разберутся когда-нибудь. Самая главная деятельность любого вида, живущего на Земле - вдруг у "человеков разумных" подпала под табу..... Все виды живут ради размножения, ради сохранения и преумножения своего вида, рода, племени и т.д. Все вокруг ****ся и размножаются, только у "человеков разумных" это поставлено в запретные рамки разных законов - о браке, о семье, о матюках.... Аборты запрещают в некоторых странах, а в совдепии "налог на йайца" был на бездетных мужигов, причём бездетные бабы, даже ***рящие аборты каждый месяц - этим налогом не облагались..... Земля *****ов, воистину......В стране 90% время от времени матюкаются. Тоже разрешить везде матюкаться раз таких людей много?