Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ская госдура возбудилась на украинский закон о языке

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
я как-то тебе предлагал встретиться ...
мне в принципе было пох ... но ты ж не пришёл ... вешатель хуев ...
Для твоего же блага, заметь и засеки на своем носу.:ги:
я лично тебе и Украине в целом зла не желаю ...
Но что то постоянно ****ишь как джанкойский диверсант. :ги:

и это ... чувачок с аватарой ****ающихся кукол из Маппед Шоу ... ты давно у меня в игноре ... неси своё гавно мимо ... )))

Это на аватаре процесс твоего неудачного зачатия, ватная ****ь

никто и не просит право на язык.Мы и без вашего разрешения ,как-нибудь поговорим.
Когда у меня дочка в школе училась,меня это как-то злило,а сейчас пофиг.
Внуку пока в школу идти,школ уже никаких не будет:D
С кем надо по-русски поговорю,а кто не хочет-ну пусть идёт дальше:D

А зачем вы это рассказываете мне? Распечатайте ваш пост на картоне, заламинируйте его и отправьте на россиянскую Госдуру :yahoo:

полезный закон, я вот без него никогда бы не заговорил на украинском в общественном месте, но когда со мной начинают говорить на украинском и причем не так уж безукоризненно, у меня возникает желание померяться уровнем грамотности, а это уже развитие речи, как ни крути... в принципе то написать я могу нормально на украинском, потому что пишешь медленнее чем говоришь, и есть время на исправление ошибок, а вот говорить - это уже уровень!

За півроку спілкування вже будете, навпаки, російські слова до українських підбирати.
Ватні тупаки цього найбільше й бояться, що через кілька років "пагаварить" буде ні з ким.

В этом плане Я с ними согласна. Ни в одной стране мира нет подобных *****ьных законов, которые вводят квоты и запреты на разные языки кроме основного государственного. Тем более, если в стране очень распространён другой язык, кроме государственного.

В Канаде есть целые районы, где говорят исключительно на французском, в то время как в других районах основной язык английский. В США есть целые кварталы, где все говорят на русском, и никто им этого не запрещает. Только в украине придумывают *****ьные законы, лишь бы поссорить людей друг с другом, запрещать и ограничивать то, к чему люди привыкли и что исторически всегда было.

:збентежений::незнаю:

Например? Ну, ты вылазишь из подполья как раз в такие моменты.

и шо?
ну, "встретились два одиночества" .. далее шо?
тебя какие-то мои речи обеспокоили? какие?
или само появление?

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

с чего бы? все так и обстоит

потому что ви подгоняете данное под свои желания. Есть много стран и их большинство где один государственний язик.
Если у вас работа предусматривает знание госязика, типа кассир в АТБ, то там нет ничего сложного. В остальной жизни, в том числе будучи покупателем можете на русском говорить, никто не запрещал.
И ви прекрасно видите, что так исторически сложилось, что защита русского язика есть повод для вторжения из вне соседей.
И что такое значит исторически сложилось . Последние 30 лет исторически сложилось, что Україна независимое государство

Та нехай деждура приймає що хоче, нам по-барабану, бо ми незалежна держава.
*****ська держдура це не Госдеп.

Это на заметку тем, кто очаровывается всей этой "оппозицией".

Правильно - читаем "Карточный офис" и другие каналы Тимошенко/Подоляка и смотрим Вовку президента на YouTubе. Счастья будут полные штанишки.

А из опозиции у нас есть Пёдр Алексеевич...

И СБУ профессионалы, это точно. Доказательства у них небось железобетонные. Та и задержали же "преступников-предателей", а каналы (внезапно) работают как ни в чём не бывало - продолжают сеять смуту.

Ты бы перед тем как постить эти мультики, что в СБУ нарисовали, сам то почитал бы данные каналы - дабы увидеть работу 85 РЦ ГУ ГШ ЗС РФ, советую Резидент или Легитимный. Оценить накал страстей и "разрушительную силу", так сказать.

Re: *****ская госдура возбудилась на украинский закон о языке

Зацініть, хто ще не бачив - Активіст, відповідаючи на рідній мові, відмовився переходити на російську

У російській республіці Комі, у місті Сиктивкар, не змогли провести суд на активістом. Все через те, що він спілкувався мовою комі, якої ніхто з присутніх у залі не розумів.

Про це повідомляє «Нова газета».

Активіста Олексія Іванова звинувачують у порушенні порядку проведення мітингу. У суді він відмовився спілкуватися російською – мовляв, мова комі також є державною у республіці.

Поведінка Іванова розлютило суддю. На опублікованому відео чутно, як суддя задає Іванову питання про російську школу, паспорт і ім'я.

«У нас ведеться провадження російською мовою. Ви живете в Росії. Навчалися в російській школі», - емоційно зверталася вона до підсудного. На репліку Іванова про те, що потрібен перекладач, суддя сказала: «Починається тут цирк! <...> Чи прийдете за іншими послугами, вам точно так же будуть відповідати ».

Після того, як активіст, відповідаючи на рідній мові, відмовився переходити на російську, суддя вирішила перенести засідання на 18 лютого і провести його в присутності перекладача. Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так исторически сложилось.

Не бреши. Так склали срані москвини. Якби ти хоч трохи знав правдивої історії України, то ніколи б так не сказав.

Я не понимаю - откуда пошли эти сплетни? Украинский язык никогда не запрещали в украине. Даже в СССР в школах изучали украинский язык и литературу. И выпускали книжки на украинском языке. Никто никогда не запрещал украинский язык. Просто люди сами не хотели на нём разговаривать, кроме разве что деревень и сёл. Независимости украины уже исполнилось почти 30 лет, и за всё это время тоже никто не запрещал украинский язык. Так откуда идут эти сплетни про якобы угнетение украинского языка?

В СССР даже культивировали. Но, ты же ничего не докажешь невменяемому собеседнику?)

А щодо "культивації" за совка - так то був пил в очі, замануха.

Назад
Зверху Знизу