У вас там чё всё Ахсарова ********ское что-ли?
спалити к єбєням ту аптеку й сподіватися, що відновлювати її буде надто дорого для власника чи влом. ніяк по-іншому проблему вирішити не можна, продаж та вживання кодтерпіну чи кофексу тощо ніяк не регламентується.
И дом вместе с ней, умно...
Анальгин запрещать - это бред, я ещё не давно не мог без него обойтись из-за травмы, сейчас уже терпимо, можно не глотать колёса.
а вы девушки не бойтесь ********ов аптекерей , это низший сорт ********ов , они сгнившие ****й , у вас сил больше чем у них =)
Ножику в кармане, особо сила не нужна, опять же глаза, лицо...
Покупайте газовый балончик.
і краще таки легалізувати сильніші ********и - щоб прискорити природній відбір
Это скорее *******, на наркоту садятся совершенно разные люди, а соскакивают уже единицы, и дело здесь не в качестве генофонда или слабой психике, я думаю каждому харьковчанину очень часто хочется "забить" на всё и на всех.
Недавно заходил в эту аптеку хотел ребенку памперсы купить ))) света нету, страшная черная тетка, прилавки пустые только вата и пару шприцов, на вопрос есть памперсы ответ был "Здесь такого товара нету")))
Цыганка? У нас они часто торгуют этой дрянью.
Самой не надо идти и снимать ни в коем случае - вляпаешся в историю. Связывайся с журналистами это уже к сожалению в нынешних реалиях их работа а не "милиции".
Опять же что там делает ваша "громада" ? Все не довольны и всем пох...? - спасение утопающих... Или ждите инцидентов - они будутесли ничего не делать 100% будут.
Юристы в доме есть? - проконсультироваться, или на форуме, заявЫЫЫЫ (или коллективная) от многих жильцов по идее должны быть - к участковому, а потом уже если ничего не изменится в лучшую сторону - к журналистам, причём желательно даже не местных, а так сказать общегосударственного значения.