Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандинавский или Норвежский фольк

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
переслушал я всех Корвусов и Ин Экстрэмо:)

хочу новго, поэтому топик апаю)

Стары Ольса, ну хотя это вовсе не скандинавский и не ирландский, но всё-же фолк

death in june - немецкий дарк фолк

Tenhi еще послушай

ну не совсем в тему (или совсем не в тему), но еще Current 93 посоветовал-бы :)

Empyrium, тож к немецкому дарк фолку (тока там еще дума чуть присудствует на ранних альбомах)

Еше у ULVER есть как минимум один замечательный фолковый альбом (тока год выпуска не помню :( )

Еше у ULVER есть как минимум один замечательный фолковый альбом (тока год выпуска не помню :( )

Bergtatt(1995), Kveldsjanger (1996) - фолк, в 1997 зло было (хотя тож с фолковыми мотивами, кста, мой любимый альбом у них) - Nattens Madrigal, ну а потом они начали электронику шпилить. Из этого перода мне нравиться альбом - Svidd Neger (2003)

из последних приобретений посоветую Cumulo Nimbus. Шандмаул обязятелен к прослушиваню. Туда же Tanzwut, Morgenstern но это немцы, из скандинавов Verjnuarmu,Viikate, Otyg, Storm, их тучи на самом деле, это я на вскидку вспомнил, чего тут вроде как не называли

это не совсем то, чт о я искал. Это дарк фольк, а мне бы норвежско-скандинавско-кельтско-ирландский:)) с волынками там, лютней и т.д.

Зафанател недавно таким вот музлом. Слушал пока что только In Extremo и Gаrmarna, но поперло).
Пишите рецензии, делитесь, высказывайтесь, хотелось бы Экстремов всех пробить) Еще, кстати, интересуют книжки по Скандинавии)
:ги:

Tenhi-однозначно, если еще не слышал, то поднапряги булки и найди.Corona Borealis-не совсем то, что ты ищешь, но, думаю посунет, Elend-обязательно.

Tenhi-однозначно, если еще не слышал, то поднапряги булки и найди.Corona Borealis-не совсем то, что ты ищешь, но, думаю посунет, Elend-обязательно.

Извините, благородный господин, но не подскажите ли Вы, в каком именно месте нашей обширной галактики мне необходимо поднапрячь свои филейные части тела или, как вы выразили "булки"?:):D
Может лучше, обменяемся;)

ап, товарищииий

up
люди, будьте людьми:) поделитесь музыкой хорошей%)))

Эх, люди! Человечешки!:))

Спасибо вам огромное)))) пойду в рабство продамся, чтоб пива вам выставить))))

Назад
Зверху Знизу