Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандинавский или Норвежский фольк

• Автор теми Автор теми diggerok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Скандинавский или Норвежский фольк

Зафанател недавно таким вот музлом. Слушал пока что только In Extremo и Gаrmarna, но поперло).
Пишите рецензии, делитесь, высказывайтесь, хотелось бы Экстремов всех пробить) Еще, кстати, интересуют книжки по Скандинавии)
:ги:

Останнє редагування:
In Extremo как бы не из Скандинавии и "не совсем" фольк :-) Насчёт Germana... наверное имелись ввиду шведы Garmarna?

Из скандинавского фолька могу посоветовать Hedningarna (финно-шведы) и Varttina (фины). Ещё есть Finntroll и Isengard, но за чистоту их "фолька" не ручаюсь...

In Extremo как бы не из Скандинавии и "не совсем" фольк :-) Насчёт Germana... наверное имелись ввиду шведы Garmarna?

Garmarna, ты прав) Уже исправил:). На Википедии про Экстрэмов написано фольк-метал, и фольк-че-то там:)

М-м-м, а у тя на дисках ниче такого нет?)

ОК. Что нить придумаем ;-)

DUKE, когда будешь думать, подумай и про меня ))) Тож хотелось бы послушать. Заранее благодарен

DUKE сказав(ла):
Из скандинавского фолька могу посоветовать Hedningarna (финно-шведы) и Varttina (фины).
Поделись, плз ... :пиво:
Взамен могу различных кельтов предложить ... :)

Август сказав(ла):
[BR/]Поделись, плз ... [BR/]Взамен могу различных кельтов предложить ...
А если я поделюсь? :) Hedningarna у него около 300мб. Varttina всего пару песен ( Может, ещё что интересует ?

Послушал ВОРОНОВ:) Т.е. Корвус Корэкс) Поперло, выкачиваю все альбомы)

Мой совет Korpiklaani, Lumsk, Moonsorrow - очень даже скандинавский,ОЧЕНЬ даже фолк

есть в сбориниках Нордик, но там ффсячина и то, что потяжелее и полегче, в т.ч. Гармарна и Хеднингарна. и воще там какие-то шаманские песни встречаются ))) Скоро буду в Харькове с дисками, можно через Пони или постучи в аське.

Я же говорил! :-) ВСЕ?! Завидую! Будет повод ещё раз встретится :-)

Уже есть выкачал 4 альбома, помиммо того, что ты мне дал. Правда, первые альбомы лажвенькие - уровень не сильно хороший, но все равно).
Я просто паралелльно пост-рок качаю, поэтому еще все не выкачал)

Ryzha_Gummy сказав(ла):
есть в сбориниках Нордик, но там ффсячина и то, что потяжелее и полегче, в т.ч. Гармарна и Хеднингарна. и воще там какие-то шаманские песни встречаются ))) Скоро буду в Харькове с дисками, можно через Пони или постучи в аське.
Записать сможешь ? )))

Есть очень замечательный альбом "Родом из Ирландии" - русские команды исполняют ирландские, бритонские и шотландские народные (в оригинале и переведенные) народные шедевры :)
Альбомчик Кельтского инструментала на гитаре есть:клас:
И еще отличная подборка (метров на 200) с кучей разных команд исполняющих в том же духе.
остальное так сразу и не вспомню...

думаю, без проблем. посмотришь чего понравится.

Есть очень замечательный альбом "Родом из Ирландии" - русские команды исполняют ирландские, бритонские и шотландские народные (в оригинале и переведенные) народные шедевры :)
Альбомчик Кельтского инструментала на гитаре есть:клас:
И еще отличная подборка (метров на 200) с кучей разных команд исполняющих в том же духе.
остальное так сразу и не вспомню...

а можно списочек 200метровой подборки огласить?

Канешна
...тока он у мня дома - завтра выложу ;)

Назад
Зверху Знизу