Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал после парада в Москве: на главной трибуне выявили "ряженного" ветерана

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
история стара, как мир... читайте классику.... подобные трюки описаны еще шире, чем тема с наперстками, но люди все еще ведутся и будут вестись...

Лет через десять перестанут. Если считать не разучатся.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
стати, прикол. На этой фотке Аваков стоит на Красной площади в помаранчевом берете.
Хуйло сделал его генерал-лейтенантом МЧС. Теперь Гепе - пи*да!!!
а рядом с ним мужик в тельнике с красными полосками стоит - бля, там в росиии с формой чудят как то интересно

Я раньше думал,что это отсебячина а оказывается это дело поставлено на госсударственный уровень...

Причем давно.
На другой день, после завтрака у Ренненкампфа, мы отправились поговорить с тем замечательным старцем, которого генерал с таким удовольствием называл "конфетой". Нас сопровождало значительное общество: местные учителя, члены городской ратуши, гарнизонные офицеры и т. д. Старик сидел на завалинке (она там называлась "присьба").

При виде нас он медленно встал и оперся подбородком на костыль. Он был уже не седой, а какой-то зеленый. Голова у него слегка тряслась, а голос был тонкий. Впоследствии мы узнали, что он – из староверов. Начался экзамен.

– Ну-ка, дедушка, рассказывай, – громко и бодро приказал Ренненкампф.

– Да что же рассказывать-то, – точно по складам зашептал старик. – Стар я, забыл, почитай, все.

– А ты, дедушка, вспомни, постарайся! – еще громче сказал Ренненкампф. – Вот, говорят, что отечественную войну помнишь? Наполеона видел?

– Наполеона? Как же, батюшка, видел, видел. Вот как тебя вижу, совсем близехонько.

– Ну, вот ты нам про него и расскажи. Ты не бойся, тебя начальство отблагодарит. Ну, как же ты его видел, Наполеона-то?

– Как видел? А тут вот, тут видел, где гумно. Там тогда хата стояла новая. С балконом хата. А на том балконе стоял Наполеон. А я тут же стоял под крыльцом. Конечно, маленький я был, совсем мальчишка, мало понимал еще. Шесть лет тогда мне было. Значит, Наполеон стоял, а мимо него все войска шли. Все войска, все войска, все войска. Ужасно как много войсков! А потом он по ступенькам-то вниз сошел и меня рукой по голове погладил и сказал мне что-то по-французски, совсем непонятно: "Хочешь, мальчик, поступить в солдаты?"

Старик говорил с большим трудом и точно стонал после каждого слова. Порою его было не слышно.

– Ну, дедушка, а как он был одет, Наполеон-то? Старик сначала оглянул толпу, точно кого-то разыскивая мутными глазами, потом сказал не особенно уверенно:

– Одет-то был как? Да обыкновенно одет: серенький сюртучишко на нем и, значит, шляпа о трех углах. А больше никак не был одет.

– Прекрасно! Восхитительно! – воскликнул Ренненкампф, разводя руками. – Великое спасибо, ваше превосходительство. Молодец, молодец, господин исправник! Не забуду! С таким изумительным стариком мы в грязь лицом не ударим. Не правда ли, ваше превосходительство?

Но тут-то лукавый подтолкнул начальника городского училища. Такой он был худощавый, как-то скривленный набок и козелковатая бородка.

– Ваше превосходительство, – обратился он к Ренненкампфу. – Я, как педагог... исторический момент... редчайший случай... прошу разрешения задать один вопрос.

– Пожалуйста, пожалуйста, – великодушно разрешил Ренненкампф.

– Дедушка, – крикнул старику в ухо педагог. – Не можешь ли ты сказать нам: какой из себя был император Наполеон?

– Чего это? – переспросил старик. Тут пришел на помощь сам Ренненкампф. Он сказал своим резким командирским голосом:

– Ты скажи нам – какой был Наполеон наружностью? Большого роста или маленького, толстый или худой? Вообще какой он был из себя?

Тут и случилось что-то странное. Старик на мгновенье точно оживился и даже немного выпрямился. Он откашлялся, и голос его стал тверже и яснее.

– Какой он был-то? – произнес он. – Наполеон-тот? А вот какой он был: ростом вот с эту березу, а в плечах сажень с лишком, а бородища – по самые колени и страх какая густая, а в руках у него был топор огромнейший. Как он этим топором махнет, так, братцы у десяти человек головы с плеч долой! Вот он какой был! Одно слово – ампиратырь!

Что тут произошло, трудно описать.
Тень Наполеона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Еще рассказывали знакомые филологини (грубо говоря литературоведы):
В прошлом году навестил их по разнарядке ветеран. Много рассказывал. Но совершенно потряс их тем фактом, что с собой на войну в июне 41-го взял только затертый полюбившийся томик избранных произведений К. Симонова, который вышел только в 1942 году. Чем совершенно разрушил очарование своего трепа.

И анекдот:
В советское время в школе "урок мужества". Рассказывает "ветеран":
А был я, детки, - истребителем. Однажды вылетаю на задание, а навстречу 7 "мессеров"... Залетаю за кусты и говорю: тпру, Зорька.

Останнє редагування:
война закончилась в 45 году.
с момента ее окончания прошло 2012 минус 1945 равно 67 лет.
пусть человеку было в момент окончания 18 лет. 67 плюс 18 равно 85.
Самому юному ветерану должно быть 85 лет.
вдумайтесь! много ли людей в 85 лет в нашей стране вообще способны ходить?
+100
все кто реально участвовал в войне давно на том свете, а те кто остались 85-100 летние не в состоянии выстоять на парадах и не будут на показуху выпячивать ордена....мой дед прошел 3 войны, умер в 100 летнем возрасте от старости в полном здравии, так вот всегда скромно одевал одну медаль за отвагу которая ему стояла жизни, хотя этих наград, медалей, орденов у него было бесчисленное множество…
по теме.противно смотреть на ряженых клоунов

Кстати, бабку просто могли на*бать. В росиии было полно контор, вручающих свои награды из меркантильных или идейных соображений. Приходит ветерану письмо от какой-нибудь Ассоциации Героев Советского Союза: уважаемый ФИО, мы подняли архивы - вы должны были получить звание ГСС еще в хз каком году. Хоть с опозданием, но примите награду и оплатите какие-нибудь к примеру расходы. Не все ветераны уже могут адекватно мыслить, вот и покупают дешевые подделки.
Или вот Сажи Умалатова награждала от имени Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Награды прилично смотрятся.

Даже те, кто был на фронте - до наших дней дожили только особисты, писари, снабженцы и прочая штабная шушера.
В точку, те кто действительно воевал, давно лежат в общих могилах (в лучшем случае).

лепшик, я в затруднении. В номинации "тупой и еще тупее" я не знаю куда тебя поставить. На первое, или второе место?
как бы соглашусь с Мышем, в первый раз.
А вижу на фото, у матросика еще куева туча игрушечных орденков.
7-Ленина, на соседней. про секретного кагэбиста ))

а рядом с ним мужик в тельнике с красными полосками стоит - бля, там в росиии с формой чудят как то интересно
вв по идее, краповый

пропаганда
рулевым нужно чтобы рядовой жлоб в твери сидел жрал водку на 9 мая, смотрел парад и радовался как в стране все заебись
а на параде как известно ветераны должны быть
поскольку настоящие все повымерли нахуй от хорошей жизни, то необходимо наряжать какие есть. ну а то, что награды навесили все какие были, ну так это примерно то же самое, как с фоткой метрополита в часах.
не хватает мозгов подумать, что у народа есть тырнет и все эти цацки можно за 10 минут пробить
или же второй вариант, что быдло все схавает, хотя бы на ту бабушку новогодние игрушки даже навесили

Хорошо, если ордена на этих ряженых "умалатовские", от АБОП или "мадэ ин чайна". А не достались от скупщика, которому их грабители и воры принесли, отправив очередного ветерана в больницу или на кладбище. Дед мой так награды потерял. Спасибо, что жив остался.

Заслуженную актрису из заглавного сообщения уже нашли вроде: Александра Галиевна Гриняева.

Фальшивое государство и ветераны такие же.
У нас таких тоже навалом, спикер В. Литвин участник боевых действий, он когда то в Югословию ездил, в аэропорту водки попил и оформил корочку.

+100 Вот только обидно за настоящих ветеранов, которых осталось совсем немного. А вот такие ряженные больные маразматы заняли их место:(

В советское время в школе "урок мужества". Рассказывает "ветеран":
А был я, детки, - истребителем. Однажды вылетаю на задание, а навстречу 7 "мессеров"... Залетаю за кусты и говорю: тпру, Зорька.

Пошёл как-то дедушка Бибо на рыбалку. Сидит, рыбачит, тут из реки немецкая подводная лодка всплывает. Из люка вылезает фашист. Дедушка не растерялся, кричит:
- Эй, фашист, а ну, сдавайся!
- А кто это говорит?
- Это я! Дедушка Бибо!
- А... Ну если дедушка Бибо, тогда мы сдаёмся.

Назад
Зверху Знизу