Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скамья для пресса

Статус: Офлайн
Повідом.: 501
Скамья для пресса

начал думать о приведении в порядок своего животега )
интересно услышать ваше мнение, стоит ли тратить деньги на сей сабж? или выход - пол, стул, кровать, турник, брусья?
если стоит покупать - то где адекватные цены?

хм. возможно, ты прав!
Спасибо!
еще мнения?

пивной мамон скамьей для пресса в порядок не приведешь :) диета + занятия спортом, в том числе и пресс...

Потому что ты 3-7 дня позанимаешся и забросишь тренинг,поверь забросишь, ;) а скамья будет только место занимать + ты теряешь деньги, покупая ее.

От ты задрот :)

Если сильная матиывация у Счастливчика, да и финансы не урезаны, почему бы и нет. Продать как б/у всегда можно.
И смотря что за цель и каковы исходные данные у него же.
Я, например, каждое утро проснувшись делаю либо подъем ног либо туловища, еще лежа в постели. Пресс он любит систематичность. Один минус без скамьи - не имею возможности дома делать разгибание спины.

пивной мамон скамьей для пресса в порядок не приведешь :) диета + занятия спортом, в том числе и пресс...

От ты задрот :)

я думаю, что вполне можно привести в порядок )) ибо пивной мамон - следствие ослабления мышц ( на начальных стадиях, ессно ))) мы патологию не рассматриваем ) а по поводу диеты эт сложнее.. но спасибо, покопаю в этом направлении )

Если сильная матиывация у Счастливчика, да и финансы не урезаны, почему бы и нет. Продать как б/у всегда можно.
И смотря что за цель и каковы исходные данные у него же.
Я, например, каждое утро проснувшись делаю либо подъем ног либо туловища, еще лежа в постели. Пресс он любит систематичность. Один минус без скамьи - не имею возможности дома делать разгибание спины.

мотивация естЬ, но не до фанатизма )))
исходные данные - пресс нормальный, даже я бы сказал, хороший )) но спрятан под небольшим слоем жирка. от его собссно и хочу убрать+ подкачать мышцы

не сильно понял по поводу разгибания спины.. что имеется ввиду..

да и вообще, какие преимущества у скамьи?

я думаЮ, что эти упражения относились к вышеуказанной систематичности выполнения данных упражнений.
по-моему самое трудоемкое упражнение утром - это оторвать свое тело от уютной постели xD

...исходные данные - пресс нормальный, даже я бы сказал, хороший )) но спрятан под небольшим слоем жирка. от его собссно и хочу убрать+ подкачать мышцы...

согнать жир и накачать мышцы одновременно возможно только в мечтах каждого из нас и в рассказах одного голубчика на ХФ :D чтоб согнать пресс не был спрятан вам нужны аеробные нагрузки+диета. если хотите не растерять мышцы то ещё + ТЗ... прокачка пресса не прорисует его, т.е. не сгонит жир... :rolleyes:

а это ********ие зачем??? :confused:

Да как то привык, втянулся что ли.
Я "жаваранок", просыпаюсь рано, пока наваляюсь то уже и тонус в норме, так, для общего развития давно начал и втянулся :). Конечно, бывает и лень, да и в выходные забываю. А по будням почти всегда.
Сам не знаю зачем и почему - привык, уже лучше не отвыкать, зато желудок как часы работает потом и самочувствие бодрячком;)
окнечно все сугубо индивидуально:D

мотивация естЬ, но не до фанатизма )))
исходные данные - пресс нормальный, даже я бы сказал, хороший )) но спрятан под небольшим слоем жирка. от его собссно и хочу убрать+ подкачать мышцы

не сильно понял по поводу разгибания спины.. что имеется ввиду..

да и вообще, какие преимущества у скамьи?

жирок будет практически всегда, он и должен присутствовать, его нет только на пике соревнователых выступлений, но там отдельная и серьезная тема (люди там себя и в воде ограничивают специально и прочее). А вот на сколько "жирок присутсвует" это вопрос уже дельный и полезный для темы.
Разгибание спины - гиперэкстензия.
Собственно глянь (Посилання видалено)например здесь, вот для чего скамья пригодится, у меня просто дома нечем найти альтернативу ей и это упражнение мне не доступно :(

жирок будет практически всегда, он и должен присутствовать, его нет только на пике соревнователых выступлений, но там отдельная и серьезная тема (люди там себя и в воде ограничивают специально и прочее). А вот на сколько "жирок присутсвует" это вопрос уже дельный и полезный для темы.
Разгибание спины - гиперэкстензия.
Собственно глянь (Посилання видалено)например здесь, вот для чего скамья пригодится, у меня просто дома нечем найти альтернативу ей и это упражнение мне не доступно :(

спасибо за ссылку. именно ЭТО упражение можно интерпретировать на полу )))

кто ж сказал, что я хочу убрать его СОВСЕМ ?)) убрать лишнее..
а по поводу ежедневных подъемов туловища - ЛЮБОЕ физическое упражнение утром может способствовать хорошему тонусу и бодрячку)) только для кого-то это турник, для кого-то брусья, а для кого-то упражения для пресса!

Выражения выбирай!;)

Он или кто-то другой больше недели не прозанимается на домашнем тренажере!;)

в чем-то вы правы... однако...тут есть еще и другая сторона.. раньше с этим сталкивался.. если желание есть, но не сильное - то потру пол спиной, понапрягаюсь 4-10 дней.. надоесть.. правильно? а если я буду каждый день видеть аппарат для тренировки - чем не мотивация?? хотя эт тоже противоречиво

... если желание есть, но не сильное - то потру пол спиной, понапрягаюсь 4-10 дней.. надоесть.. правильно? а если я буду каждый день видеть аппарат для тренировки - чем не мотивация?...
... чем не мотивация чтобы его спрятать :D

Выражения выбирай!;)

Он или кто-то другой больше недели не прозанимается на домашнем тренажере!;)

Я занимаюсь, а такой задрот как ты и 5 минут не сможет заниматься мотивации нет. Выражение выбрал - задрот :)

Ты сначала покажи свое тело...чего ты добился, а потом уже будешь ****еть!;)

ну куда не зайдт , а наш задрот везде успел пометить)) ты своё показал бы хоть раз)) а то постить чужие фото каждый может)

Ты сначала покажи свое тело...чего ты добился, а потом уже будешь ****еть!;)
Я занимаюсь троеборьем, а не билдингом, потому тело показывать смысла не вижу, а в особенности тебе задроту, что б ты ****** на мой реальный образ. Представь кого-то другого когда ******* будешь.

Назад
Зверху Знизу